CanonFans

搜索
查看: 2317|回復: 17

[60D] 2013/07/17 Tamron騰龍超級鏡頭體驗會第一場

在攝影家手札上看到這體驗活動,立馬報名了第一場的時間,本想只有100元的體驗價,雖然試拍只有短短50分鐘但也算是非常划算的,想不到,會後還能退還這100元報名費,俊毅這次的活動想來是拼了
其中最主要當然是要試一下最新的A007 24-70mm這一款鏡頭,只是活動內容和我想的不一樣,本來以為會有指導者詳細指導一下利用騰龍家的鏡頭拍攝人像時應該調校的方向,可惜殘念![s:11]
如果攝影技術好的攝友,有時間不妨去參與一下順便試試騰龍號稱4級防手震鏡頭的威力。
話不多說,直接看圖,以下的圖大都是F/2.8光圈全開的狀態,畢竟是去試鏡頭的嘛!最大光圈開下去才知道好不好囉![s:68]
1.廣告看板來一張

2.以下是 A007 24-70mm 鏡頭所拍

3.

4.

5.

6.再來是F004 90mm f/2.8 定焦微距鏡所拍攝的
這一張左下方的陰影是其他攝友剛好起身時拍到的真是...[s:91]

7.

8.

9.接著是 A009 70-200mm f/2.8 的表現

10.

11.

以上幾張劣作僅供大家參考,若是覺得照片不錯,絕對不是我技術好,一定是鏡頭的表現佳,因為在下真的不太會拍人像[s:21]

評分

參與人數 7參與度 +390 收起 理由
panpp2738 + 70
adams_shen + 50
947788 + 40
xdjx + 70
ryan83 + 60
FREDHH + 50
jenan + 50

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
很不錯啊,這色調有再調過嗎?[s:58]
不知定價是多少COCO[s:75]
回復

感謝分享 ~~  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 iamdc 的帖子

iamdc:[s:47] [s:47] [s:47]
很不錯啊,這色調有再調過嗎?[s:58]
不知定價是多少COCO[s:75]  (2013-07-18 08:11) 
色調沒調過,有幾張亮度有調高
這裡面有三款鏡頭
A007 24-70mm f/2.8 公司貨大約32K打死

A009 70-200mm f/2.8 公司貨大約26K
F004 90mm f/2.8 Macro 公司貨大約21K

僅供參考
回復

呵呵~對小弟來說,誠如樓主所言"僅供參考"... [s:21]

感謝提供資訊. [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我去年也有參加tamron台南體驗會
這三顆我都試過
90mm那顆散景很棒..糊的剛好
70-200實在是太重..而且防手震檔不了我手震
只有24-70mm是我一直回味的
鏡頭超銳利的!
回復

拍的很好阿,清晰銳利![s:47]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的很讚呀,MD也很漂亮!
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

這顆鏡頭我已經持有超過半年了 超棒的
跟原廠的差異 就是發色   各有所長
蛋 我個人超喜歡他的防震與畫質 讚

回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復