CanonFans

搜索
查看: 2175|回復: 9

[550D] 打破您對相機的迷思 百位數的相機也是能婚攝的

還是想給剛進入婚攝的朋友一個觀念 並不是百位數機身拍的相片就不能看
現在機身並不是絕大的關鍵 缺點只在於低ISO,暗部不好對焦
但是 這些都可以靠技巧及輔助器材去克服它
重點該擺在懂得時間流程,控光,引導
我沒有好器材 只有一些靠經驗學來的小技術 分享給各位

評分

參與人數 8參與度 +271 收起 理由
f20040412 + 10 好圖加分
ㄚ刺 + 40
mabury696 + 50
pasido369 + 31 好圖加分
MaxPauline + 50
cary_lin + 30
lcping + 30 undefined
吳懿仁 + 30

查看全部評分

回復

漂亮!用閃燈時如果可以避掉影子的話就更完美了!還有白平衡也可以注意一下:) [s:45]  我沒有進入婚攝, 不過看過很多國內外的婚攝作品:) [s:6]
回復

回 dvchung 的帖子

dvchung:漂亮!用閃燈時如果可以避掉影子的話就更完美了!還有白平衡也可以注意一下:) [s:45]  我沒有進入婚攝, 不過看過很多國內外的婚攝作品:) [s:6]

(2013-07-03 10:53) 
謝謝您的建議[s:26]
其實...我也不是婚攝 只是當天幫朋友拍拍[s:19]
回復

其實我也很愛婚禮側拍,主要的是要把那個氛圍拍出來,設備真的只是其次,只是我一直做不到....[s:21]

換了6D後反而沒拍過這類的主題...[s:91]

60D拍攝

550D拍攝

回復

精彩婚禮記錄[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:34]  [s:34]  [s:34] ~謝謝分享~
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

等我要結的時後 我絕對會要求主攝人一定得拿個位數的 而且還是要1開頭的[s:81] [s:81] [s:81] [s:68] [s:68] [s:68]
還是1位數 可靠度最好~婚攝這個風險就是容錯度要很低 不能有閃失或發生狀況
要不然可是毀了 新人一生一次 小聲:除非 那對新人有好幾次的....
百位數的機種我還是認定練習用機
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復