CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: samuel3s

Canon 70D來囉.

等災情發生後再買較妥當[s:12]
回復

讚啦....感謝分享....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 samuel3s 的帖子

samuel3s:雖然加1萬可以上6D,但可能要看每個人的需求取向了.
6D有高ISO可用,70D有錄影時快速對焦功能,還有翻轉LCD,適合家庭,或情侶自拍使用.
而且70D的連拍數及對焦點還有快門數都比6D來的高.
並不是說6D不 .. (2013-07-02 14:46) 
上1DX就都解決了~ 除了翻轉螢幕~~~~ XD
回復

samuel3s:這次有一個功能[自動對焦微調,可個別儲存至 40 組鏡頭]
不知道是不是像5D3一樣,可以微調移焦的鏡頭.[s:44]
 (2013-07-02 16:51) 
以前中高階的像機就有這功能了~ 50D 5D2 都可以~ 唯獨怪咖60D不能調~~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

畫素不應該再飆高了....
終於改了對焦速度這件事值得鼓掌
可以來期待EOSM的二代了
也有了UHS-1 GOOD~
回復

不知 7D II 如何配它的規格呢   [s:58]
翻轉螢幕...個人還是 [ X ] 打叉了  [s:63]
回復

不錯喔~不過還是比較期待7D2
回復

不知道“7D“會不會再降價!看拍賣平輸30K左右!
70D小搖桿沒有改回來[s:75]

好難選啊![s:13]
回復

回 pmjc 的帖子

pmjc:畫素不應該再飆高了....
終於改了對焦速度這件事值得鼓掌
可以來期待EOSM的二代了
也有了UHS-1 GOOD~ (2013-07-02 20:15) 
其實...USH-1這問題還小說....
話說我的500D規格上面也沒有寫Support USH-1
但我卡插上去,還是正常可以使用.
只是有沒有發揮它的速度,我就不清楚了....XD
回復

samuel3s:其實...USH-1這問題還小說....
話說我的500D規格上面也沒有寫Support USH-1
但我卡插上去,還是正常可以使用.
只是有沒有發揮它的速度,我就不清楚了....XD (2013-07-03 00:40) 
寫入速度應該還是會有差
尤其是在存大檔案raw又連拍
或錄影的時候
回復

對焦應該比60D強多了吧? 最近要拍樹葉中的鳥, 近在咫尺機會難得, 卻給我迷來迷去對不到焦, 好嘔~

佳能70D的Dual Pixel CMOS AF意義何在?
http://big5.xinhuanet.com/gate/b ... /03/c_124948113.htm
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復