CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jeffrey1110

[投票、非鬧場]有6D感光原件不良率高的八卦嗎?

從來都沒在注意 [s:29] [s:29] [s:29]
回復

長曝有亮點,應該算正常嗎???
我的60D一堆~[s:91] [s:91]
回復

這東西不用太在意吧! 真的在意的話, 拿去 Canon 請他們 REMAP 掉就好了....
或是修圖進 PS or LR 就會自動修掉了~
真的不需要大驚小怪~ (話說我當年買 1Ds2 的時候也嚇了一跳, 最後才知道感光元件這情況還算正常, 也後悔花了 $1500 去蘭陽把點 remap 掉~ 我之前的 S90 隨身機也有這樣, 也只是拿回 Canon 原廠 remap 掉就好了)
回復

拍到現在.還沒發現有什麼點.....@@
回復

提供一個有效解除紅色亮點的方法....

拍MD時要她穿紅色的衣服
回復

小弟覺得別太在意
像我的視網膜有一部分受傷 有黑影
醫生就問我 這樣會影響到你的視線嗎?
我說並不會 醫生說 那這樣就沒關係

建議 別因為那1%影響 而改變你對追求99%人生夢想的熱情 一起加油吧! 學長[s:47]
回復

我的是ISO高過200就有紅點一顆。
回復