CanonFans

搜索
查看: 36163|回復: 21

[投票、非鬧場]有6D感光原件不良率高的八卦嗎?

想請各位擁有6D的夥伴們一起來投票統計一下
看是6D的新品不良率高
還是小弟我真的太衰小.....

--------------------以下是小弟的遭遇----------------------

小弟我五月終於狠下心敗了6D
拿回家試拍幾張丟到電腦就發現....
畫面中央偏左下有個紅點....
每張都有....[s:91]
喔不....我遇到壞點了....
趕快趁7天內去店家換了台新的~

之後很開心的替朋友拍了些畢業照
結果回家整理照片的時候發現....
咦....畫面中間偏右上....
兩個小紅點!!
不~~!![s:61]
是有沒有這麼衰!!
因為超過7天了....
只好拿去高雄客服中心(還好離我家很近)
花了一個禮拜的維修時間說要幫我"打點" (我不太懂這是什麼樣的原理)
前兩天拿回家試拍幾張....
恩.....
那兩個紅色亮點....
更亮了!!!![s:43]
看來我又要跑客服了....[s:13]
害我這整個周末心情很鬱卒.....
多選投票: ( 最多可選 1 項 ), 共有 33 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
aa200190 + 20 是公司貨嗎?

查看全部評分

回復

不是普通的倒霉[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我在左上方有一小紅點,但照片必須放到原始大小才看得出來
也就是說,不影響成像品質下,我是不會去在乎他的[s:58]

P.S 剛剛看了一下,紅點只有在長曝時才會出現
回復

1dx 都有 4點了  開心拍照就好  沒必要這樣搞
回復

5D2 ~~有一點比較明顯的
不過還是無視
回復

5D3
數不清了啦!
回復

原來大家都這麼慘阿....[s:91]
因為亮點很明顯又是在靠近中央
所以覺得比較不能接受....(個性龜毛....)
而且我又不愛修圖(也不太會修)
是FF比較容易有這種狀況嗎??
好像比較少聽說APSC有這種狀況
回復

回 jeffrey1110 的帖子

jeffrey1110:原來大家都這麼慘阿....[s:91]
因為亮點很明顯又是在靠近中央
所以覺得比較不能接受....(個性龜毛....)
而且我又不愛修圖(也不太會修)
是FF比較容易有這種狀況嗎??
....... (2013-07-01 13:59) 
可能也差不多吧!
面積大,機率高,密度高,機率也高!
所以都差不多的!
一般亮點可能不是一點畫素,通常是好幾個畫素集合在一起,表現出才是大點!
回復

[s:11] 小弟視覺較差.看不到.[s:19] [s:19] [s:19]
回復

別太在意~拍起來沒問題就好~!!! 小弟5D3入手剛拆箱就遇到觀景窗有一顆大黑點...

那又怎樣呢?? 保證自己以後用都不會在有? 開心使用吧~[s:68]
回復

唉。。。
電子產品出現亮壞點,只能分能接受或不能接受[s:91]
要完全沒有,真的只能靠好運了

除了相機,我的ipad與手機也都有壞點[s:61]
回復

可否照片來看看呢?
回復

證據....[s:91]
回復

我的是不用長曝就會出現....[s:91]
回復

回 curtiswang77 的帖子

curtiswang77:
5D3
數不清了啦!

還好有您幫我選機! 我的沒問題!
回復