CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

CF夏日比基尼煙火烤肉趴 2013版 07.27(六)

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:好想去[s:75]
但女王一聽說有比基尼辣妹,我就......GG了[s:73]

(2013-07-01 17:12) 
真的嗎?想說跟你一起去喔!!!
回復

我要去,我要去,但是现在才定飞台湾机票好贵。 [s:75]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

!!! 注意 此區域因[strike]白癡[/strike]德政法令規定,無法在沙灘海水區域拍照,所以目前不確定能順利拍攝到陽光、沙灘、比基尼主題,所以這兩天地點會有變動,原則時間以及費用不變,內容會有所調整,這兩天確認好交通以及地點,會再做更新!!!
回復

報名費超便宜的!但紐約台北來回機票超貴的![s:17]
回復

好想去.....每次都沒有跟到...尾牙也是 >"<
[s:75] [s:75] [s:75] [s:75]
回復

1.帳號:ss42tw
2.人數:1大
3.金額:1000元 (含車資.小孩不佔位)
4.帳號末五碼:83108
5.是否願意搭乘CanonFans專車一同前往: 自驾
回復

回 蛋拔 的帖子

蛋拔:好想去[s:75]
但女王一聽說有比基尼辣妹,我就......GG了[s:73]

(2013-07-01 17:12) 
有去的話會一起去!現在只是要看那天女王有沒有加班!
女王陪大王子與小王子,我按按樂....嘿嘿嘿嘿....
回復

報名!!
1.帳號:rs200
2.人數:1大
3.金額:700元
4.帳號末五碼:42600

5.是否願意搭乘CanonFans專車一同前往:  是   (車錢可以後埔嗎?)
回復

!!! 更新活動內容與地點,請詳閱第一篇文章!!!

回復

.........又跟不到了[s:48][s:48][s:48]

[s:52][s:52][s:52]
回復

[s:59][s:59][s:47]
回復

可惜剛好公司年度旅遊...希望下次還有機會能參加!! 順便帶小孩去玩玩 [s:17]
回復

小小吳        貢獻度 +50        你有哪次跟的到的+X         5分鐘前
瑞總        貢獻度 +51        你有哪次跟的到的+1         7分鐘前
IceMaster        貢獻度 +51        你哪次有跟到的?XD         13分鐘前

你們好狠[s:43]
..........我有跟到一次尾牙啦(很心虛)[s:21][s:21][s:21]
回復

回 MieMie 的帖子

MieMie:小小吳        貢獻度 +50        你有哪次跟的到的+X         5分鐘前
瑞總         .. (2013-07-02 23:05) 
那~太久了~~不記得了~~
回復