CanonFans

搜索
查看: 4180|回復: 12

1DX 召回之後續篇

已修復回來了,維修時間約13分鐘.
有當場問櫃台,水貨ㄧ樣免費保修.
建議送修時間最好選早上開門0930就入場.才不用等.
很佩服佳能的勇氣,勇敢地承認錯誤.
不像有些不肖廠商等出事再免費幫您換零件.

評分

參與人數 5參與度 +178 收起 理由
2點10分 + 8
ryan83 + 50 13分鐘能幹嘛?韌體升級就要將近10分鐘了!
陳文君 + 50 內容充實
dvchung + 50
普隆共2 + 20

查看全部評分

回復

請教...他們做了什麼處理嗎??
回復

阿災[s:21]
順便可以當場升級1.2.4軔體
回復

[s:47]  好快,台灣人做事效率還是比老外強多了。如果在美國,大概叫您2,3天後再回來:)
回復

當初發現問題時就該立刻停售!從經銷商全數收回維修不是讓傷害更低嗎?還是覺得Canon處置不當![s:15]
美國的還在等註冊以後的 EMail 呢![s:46] 倒是拿到了15% Canon 產品的折扣密碼!
回復

ryan83        貢獻度 +50        13分鐘能幹嘛?韌體升級就要將近10分鐘了!

因為上星期清CMOS已升級了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

等六日兩場婚攝後~ 也要趕緊拿去維修了~~~~~
花了快20萬買到這樣的東西~ 老實說~ 心理不太是滋味~ [s:91] [s:91] [s:91] [s:91]
回復

老賴大!修完之後機身電池槽內有被作記號嗎?像網路上照片有個A字一樣?[s:44]
回復

沒有[s:25][s:25][s:25]
回復

那有問CF網路在說的 Ex600燒壞 Ex580 的事嗎?
回復

回 turnroll 的帖子

turnroll:那有問CF網路在說的 Ex600燒壞 Ex580 的事嗎? (2013-06-19 14:29) 
當時沒想到這問題下次幫您問[s:65] [s:65] [s:65]
回復

星期一俺也去了,一下子就弄好了呢^_^
回復

官網雖公告是部分機器需召回,
但實際上所公布的序號已包含所有該項產品,
包括已售出及尚未出貨的1DX,
日本原廠通令全球各分公司提供所有消費者該項服務,
即使是公告後才拿到手的機子一樣要回廠處理!
回復