CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 06月28日星期六 佩詩 時裝夜拍活動

小小崔
毛哥辦的夜拍我想還用不上快門線吧  [s:25]
若真要夜拍腳架快門線是缺一不可喔   [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-6-26 20:43 發表
小小崔
若真要夜拍腳架快門線是缺一不可喔   [s:19] [s:19] [s:19]

沒有快門線 還有計時器  
快門線壞掉之後夜拍都是用計時器[s:19]
回復

小小崔

[s:54] 先趕快催眠自己...反正快門線這種東西遲早也是要敗...

下次還有要夜拍記得約我拉!!
既然都買了...我想多用用[s:36]

哲銘說的上山下海我都不怕...
最怕沒時間而以[s:21]
回復

小小崔

[s:49] 老大您沒有po幾張新的GITZO腳架照片上來分享一下[s:66]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-26 21:36 發表

[s:49] 老大您沒有po幾張新的GITZO腳架照片上來分享一下[s:66]

要低調點啦  [s:19]
最近還沒時間幫新腳拍寫真  [s:25]
回復

原帖由 rs200 於 2008-6-26 21:06 發表
快門線壞掉之後夜拍都是用計時器[s:19]

就怕我酒精濃度太高小手不聽我的使喚 [s:25]

[s:18]  [s:18]  [s:18]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-6-26 22:03 發表

要低調點啦  [s:19]
最近還沒時間幫新腳拍寫真  [s:25]

[s:28] 老大等您po開箱喲[s:66] [s:66] [s:58]
回復

下次還有要夜拍記得約我拉!!

小崔先給你一張解解饞吧  [s:12]

回復

夜拍一定要腳架嗎?[s:40] 慘了....我沒有
回復

原帖由 kona980 於 2008-6-26 22:54 發表
夜拍一定要腳架嗎?[s:40] 慘了....我沒有

你誤會拉~~~
人像還是以閃燈為主  [s:25]
腳架用途在風景居多~~~~~[s:25] [s:25]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-6-26 22:59 發表

你誤會拉~~~
人像還是以閃燈為主  [s:25]
腳架用途在風景居多~~~~~[s:25] [s:25]

腳架可以拿來裝另一支閃燈   來打光(離機閃) [s:19]
回復

人像夜拍事實上是不需要腳架,以現在的機身來說。

但,此次的活動卡在有\"摩天倫和旋轉木馬\"
如果你想要長曝這2個光軌記得帶腳架來。
回復

回復 69# IceMaster 的帖子

沒想到第一次參加站內外拍[s:42]

就可以看到\"站大\"龍顏[s:6]

及站內諸多重砲級人物\"毛大\"\"黑皮\"胖俊\"...等,真是與有榮焉[s:65]
回復

有空我也會去探探班的

人像夜拍其實不難

大家別慌張

有毛哥跟其他大大在

只會越拍越好的哦
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-26 23:54 發表
人像夜拍事實上是不需要腳架,以現在的機身來說。

但,此次的活動卡在有\"摩天倫和旋轉木馬\"
如果你想要長曝這2個光軌記得帶腳架來。

我會帶去預備
搞不好用的道
回復