CanonFans

搜索
查看: 15856|回復: 125

[僅本站舉辦] 活動結束 06月28日星期六 佩詩 時裝夜拍活動

[北區時裝 夜拍]   06月28日 (星期六) 佩詩 時裝 夜拍活動

夜拍拍攝技巧,可以參考:
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=16152

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.你可以繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008/06/28 SAT. 17:30~20:30

集合時間:17:00~17:10(集合)
                    17:10~17:30(MD介紹,自我介紹,拍攝講解。)

集合地點:信義計畫區 紐約.紐約 的正門口。

拍攝地點:信義計畫區

拍攝主題:盛夏的果實

模特兒個人資料&照片&經歷:

拍攝人數:10人

拍攝服裝:時裝3套

主辦人:Kenny 毛  0920-030303  RG6 (Roger 小陸) 0921-912913
協   辦 :klisman 黑皮 0937-004573
庶   務 :胖俊  0932-114887

活動費用:400元/人

費用使用明細:MD 3000.

主辦&庶務 車馬費:500元

其他費用: 500元 贊助 Canon Fans 討論社群

參予人員:10人
1.小朋友  阿德  0910-367***
2.colorsun  老查  0932-188***
3.tz102078    小崔  0919-947***
4.fatsheep  肥羊  0925-115***
5.思念在蔓延  哲銘    0989-427***
6.ericycchin   Eric   0935-511***
7.drizztcheng    Drizzt  0939-995***
8.rs200      0966-115***
9.kona980   0988-083***
10.IceMaster  0958-5*****

-------------------------------------------
-------------------------------------------

還有很重要的幾點,務必配合--
1.以上只限有在CF註冊成為會員者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交400元。
3.報名的朋友請先回覆,後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

5.夜拍拍攝技巧,可以參考:
   http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=16152

http://home.anet.net.tw/kenny6606/SUM.swf

.......

評分

參與人數 7參與度 +95 收起 理由
MING650101R + 10
klisman + 30
鮪魚 + 10
丹尼斯 + 20
poilkj19 + 5 毛哥 萬歲
momowu + 10 好活動,加分!
小朋友 + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] 毛哥+1
咦~搶到頭香啊...[s:68]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-13 21:22 發表
[s:47] [s:47] 毛哥+1
咦~搶到頭香啊...[s:68]

[s:29]
阿德,除夕夜我一定要找你一起去行天宮
你都每次搶頭香~
回復

真會選....都選到我強碰了[s:17]
毛哥我要很久才看得到你了[s:13]
回復

小朋友真會插香=.=[s:68] [s:68]
回復

毛哥辦的活動當然要幫忙推一下啦!
我也想去,不過當天有安排了全天場的外拍…
我再問問開車的朋友[s:19]
回復

奈米不萊會後悔

你的菜喔^^

奈米喜歡瘦的~~[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

毛哥.....這一場沒去真遺憾耶!!
[s:61] [s:61] [s:61]
大家趕快報名吧!!
回復

原帖由 poilkj19 於 2008-6-13 22:24 發表
毛哥.....這一場沒去真遺憾耶!!
[s:61] [s:61] [s:61]
大家趕快報名吧!!

[s:54] 幾米~想辦法喬依下..一起去啊[s:28]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-13 22:25 發表

[s:54] 幾米~想辦法喬依下..一起去啊[s:28]

橋不到了啦....
回到台北我想都快7點了說....
回復

毛哥太機車了拉,六月底我沒辦法參加啦[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

這不是賴打妹嗎?
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 klisman 於 2008-6-13 21:52 發表
奈米不萊會後悔

你的菜喔^^

奈米喜歡瘦的~~[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]

黑皮哥怎麼好像非常了解我啊…

有學讀心術吼[s:40]

但是…

活動規定:2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!

我就被打槍了,哈哈哈[s:19]
回復

跟女王報備好了  報名+1 [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 colorsun 於 2008-6-13 23:28 發表
跟女王報備好了  報名+1 [s:19] [s:19] [s:19]

OK,電話收到。
歡迎阿~
[s:66]
回復