CanonFans

搜索
查看: 5303|回復: 17

[與他站舉辦] [延期] Yumi北區外拍 06/15 (日) 上午 二二八和平公園

人數不足。先延期。月底或七月再辦。

***此活動非CanonFans討論社群舉辦***
***這是我公司論壇的外拍活動,人數不夠但我又不想晃點Model。所以來這邊找CF版友一起共襄盛舉、歡迎CF版友參加***
***本次的主題以228和平公園周邊環境及模特兒活潑迷人造型的演出為主***
***Yumi目前與多個論壇外拍合作中,外拍經驗豐富。相信可以讓大家拍出不一樣的東西!***

***PS.公司論壇活動原價500元。現在改為CF版友見面聊天會。版友特價350元***
***老規則要輪流拿板子,本場次沒有拿板的工作人員***
[s:33]

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。
[s:28]

活動時間:2008/06/15 (週日) 09:00~12:00
集合時間:08:45
集合地點:國立台灣博物館 正門口旁 二隻銅牛那邊 (台北市中正區襄陽路2號)
拍攝地點:二二八和平公園
拍攝主題:時裝*1、Model自由發揮*1、短褲熱T恤*1
模特兒個人資料:Yumi
活動主辦:RG6 小陸 0921-912-913

MODEL:YUMI  照片由Model提供

[s:45]
拍攝人數:9人+1。本活動先開放CF版友6名保障員額,但後補仍有機會,仍以我們公司社團與論壇成員優先!
拍攝服裝:時裝*1、Model自由發揮*1、短褲熱T恤*1
主辦人&其他協辦人員資訊: RG6 小陸 0921-912-913
活動費用:350
費用使用明細:
    MD費用:3000元
    主辦&協辦人車馬費:免  
    其他費用:免
其他補充事項:(PS.大家要輪流打板喔!當天我會帶板去。) 如因雨改期或延。前一天晚上手機通知。
參予人員:
1.--
2.--
3.--
4.--
5.--
6.--

候補人員:歡迎候補..............
1.--
2.--
3.--

[s:60]

補充說明:
1.本活動只限在CF註冊成為會員者報名
2.報名費用,一律現場繳交350元。請千萬不要晃點我,不然我就貼錢了。因為抓很緊!!
3.報名的朋友請先回覆後,請記得PM給我,再註明您的手機和大名,才算完成報名
4.主辦人仍有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

感謝大家
[s:58]

評分

參與人數 3參與度 +52 收起 理由
丹尼斯 + 20
kenny6606 + 22
小朋友 + 10

查看全部評分

回復

真想參與,可惜是住在東部,心與你們同在啊。[s:66]
回復

MD水喔[s:65] [s:65] [s:65]  
CF的人拍愛好者趕快報名,以免向隅[s:59] [s:59] [s:59]
我就等著拍攝結果加分[s:19] [s:19] [s:19]
回復

快來報名吧。

[s:61] [s:61] [s:61]

[s:68]
回復

[s:47] 小陸又有活動了..推一下
回復

[s:59] [s:59]
+1唷~
我要參加!!
回復

快來報名啊。
目標是六個人。不然就開拍不了了。
[s:45]

因為太臨時了。
[s:12]
回復

小陸我有報名到嗎...
希望會順利開拍阿~
期末考前來去拍拍照放鬆一下[s:63] [s:63]
回復

原帖由 tz102078 於 2008-6-13 15:17 發表
小陸我有報名到嗎...
希望會順利開拍阿~
期末考前來去拍拍照放鬆一下[s:63] [s:63]

露咖 小陸 你是睡著了喔.........
有人報名啦~
還不趕快加~
你欠[s:63] [s:63] [s:63] 喔~[s:19]
回復

對阿~~~報名+1....
回復

[s:25] 咦還有幾個名額啊[s:44]
怎參予人員都是空白啊?小陸

回復

名額很多啊。

[s:61] [s:61]

不過我已經死心。

確定延期了說。各位看官下次請早吧!

回復

[s:63] [s:63] 小陸+1[s:68] [s:68]
來去讓16-35毒一下[s:66] 毒玫瑰要不要拿來毒我一下啊[s:49]
回復

[s:43] [s:43] 延期[s:52] 不會吧[s:48]
回復

人不夠啊。
我也不想的說。因為臨時才決定來這邊PO的。
我有幾個朋友固定班底,又正好有事或人在大陸。

我要改標題了。
小朋友同志,真的不好意思。~~

還有各位捧場報名的大爺們。

[s:48] [s:48]
回復