CanonFans

搜索
查看: 36040|回復: 5

[好店] 高雄 益昌數位相機維修 大推

之前在板上問前輩們18-55 壞了要去哪邊修
當然有許多建議是不用修
但是更多建議是直上L[s:63][s:63]

但是 基於我對550D有許多往事回憶
所以我決定把它修好

循著板上前輩的建議去了益昌 不得不說剛進去就超親切的接待
說明完了問題之後老闆就拿起我的1855
1 轉 2 聽 3 除錯 馬上就說哪邊壞掉 WOW
超神 (對我來說拉 哈 我超菜)
因為有點急著修好 老闆就說1小時後來拿
在市區逛逛後 去拿鏡頭
比原廠的更好對焦(感覺上) 以及對焦聲音變得很柔軟(事實上)
維修費用也不高 有興趣可以PM問小弟費用

維修完還有問老闆有關550D常出現的ERR 20的問題 也是回答得很清楚 報價也不模糊
實在大推 好店真的需要宣傳一下[s:47]
回復

真希望大大了解這裡是網路公眾區域(其實是老闆經營),適當的網路禮儀還是要注意的!
普普的一張流,連po三帖,都不是好的!問題是三帖您本來就可po作一帖!
回復

千萬不要把這裡當成了fb[s:58]
回復

WOW 了解  下次注意
回復

新朋友想透過發帖與大家互動!!就別那麼氣憤了~~

有機會多POPO照片~~互動一下!!
回復

我也常去那交關~清CCD!ㄏ
回復