CanonFans

搜索
樓主: Leandro

攝影師影像 - Leandro

[s:81] [s:75] [s:66] [s:65]
回復

超讚作品!!
回復

精彩!!!
回復

壯觀的美景[s:47] [s:47]
回復

有告贊 有告贊 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47][s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

好漂亮噢! [s:33] [s:33] [s:33]
回復

人生永远都是迷茫的。没有人能真正预测出未来。
生活在世间的我们也是如此,在迷茫中成长。万物的人生,同样也在迷茫中度过。迷茫的未来,迷茫的世界。

在这样的世界里,我就是一片树叶,伴随着风,悠闲却烦恼的度过了我的12年岁月。我比知道自己的未来,更不知道存活的梦.白癜风郑州白癜风医院
河南白癜风医院
郑州治疗白癜风最好医院
郑州最好白癜风医院
郑州治疗白癜风医院因为我是如此的渺小。风,静静的飘着,我站在大树下,看着掉落的叶子,直到坠落在最底层。我或许就是这些叶子,知道坠落了却还是没能在迷茫中找到方向。

曾多次,我随着风寻找丢失已久的梦;曾多次,我随着风茫然的寻找白色的未来。
郑州最好的白癜风医院
河南最好的白癜风医院
信阳最好的白癜风医院
濮阳最好的白癜风医院
平顶山最好的白癜风医院
南阳最好的白癜风医院
许昌最好的白癜风医院
商丘治疗白癜风最好医院
鹤壁治疗白癜风最好医院
漯河治疗白癜风最好医院
三门峡最好白癜风医院
安阳最好白癜风医院
后来,我才知道,时间的迷茫,迷茫的时间,是万物的成长。没有了方向,我就想一个刚会走路的小孩,跌跌撞撞,摔摔倒到。

我想过很多很多的或许,可是迷茫让我无助的跌倒。世间永远都是那么的迷茫,试图探索的我们却永远被封印了。安阳最好的皮肤病医院哪家好
漯河最好的医院医院哪家好
洛阳最好的医院医院哪家好
濮阳最好的医院医院哪家好
信阳最好的医院医院哪家好
驻马店最好的医院医院哪家好
焦作最好的医院医院哪家好
周口最好的医院医院哪家好
新乡最好的医院医院哪家好
平顶山最好的医院医院哪家好
郑州最好的白癜风医院/排名/哪家好我无奈,也无能为力,因为,我只是千千万万颗沙子中的,最平凡而普通的一颗。无奈使我忧郁。

风,柔顺而舒心,向我轻轻的飘来,有不舍的离去,只是转眼的时间,只留下迷茫的我。世界如此迷茫,连我的梦也走得匆匆,使我茫茫寻找。

迷茫了,我能怎么办,我只能放下焦急的心,在迷茫中学会像风,郑州白癜风最好医院
郑州治疗白癜风医院
洛阳白癜风最好医院
开封白癜风治疗最好医院
周口白癜风周口白癜风医院
开封白癜风开封白癜风医院
洛阳白癜风洛阳白癜风医院
郑州白癜风最好医院
河南治疗白癜风专科医院
河南白癜风最好医院
郑州白癜风专科医院
郑州西京白癜风医学研究院静静地飞,慢慢地走。许久许久,我才知道,人生所面对的每一条分叉口,都是一种未来。而我,却在那里迷了路。

望着那蓝天之路,才明白,原来我一直都是那片坠落的叶子,漂游在迷茫的天地之间.风,又吹了过来,不同的是,他带走了我的不解,也带走了我的无奈。他把我的梦坏给我了,那个对
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

專業 崇拜 瘋狂 熱情

[s:65] [s:65] [s:65] [s:65]
回復

[s:36]  [s:36]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

感謝各位。[s:26] [s:26] [s:26]
回復

真是太棒了..
回復