CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: IceMaster

[公告] 站長QA時間

回 ff7 的帖子

ff7:基本上管理員的態度已經明朗.
一張流雖不觸犯板規,也沒有相關推廣不要一張流的活動.
就好比邊走邊吃,坐著翹(抖)腳,吃飯嚼很大聲等行為一樣
雖然不雅,但無據可罰.(只能說盡量不要)
....... (2013-05-02 20:20) 
有些時候發洩過就算了吧!
人生有太多不如意的事,
也有太多不公平,
我們能做的不多.
也許更多的時候我們需要忍耐,
多辛苦也只能默默地忍耐,
因為這是人生,
更何況這只是一件興趣的事,
沒理由讓自己那麼辛苦吧!
想這些不如好好想想什麼時候去拍照,
找那個美麗的景點,
也可以考慮一下來香港拍一拍的,
記得到時候要找我呢!
我一定會好好招待你.
不要生氣啦!
有些事情過去了就讓它過去,
下雨過後總會有天晴的一天的.
(把聯絡方法pm了給你!)
回復

回 ff7 的帖子

ff7:

天底下沒有絕對公平公正的判決,卻有努力達到這樣目標的"大人"
每個網站自然會有一些團體,但如果有公正的"大人",只需有理也不至於有不好的下場.
但如果真的沒有,那也只能摸摸鼻子了.
你都說了天底下沒有絕對公平公正的判決,但有理沒理也是因人而異吧...
不然01怎麼那麼多嘴砲神人....
就簡單一點..做好自己不就好了嗎??
回復

回 loveninny 的帖子

loveninny:你都說了天底下沒有絕對公平公正的判決,但有理沒理也是因人而異吧...
不然01怎麼那麼多嘴砲神人....
就簡單一點..做好自己不就好了嗎??

....... (2013-05-02 22:00) 
01那個是有喝三星奶水的,比較不一樣 囧

也是,只是因為不喜歡有人因為某些原因就把人罵到底.
不再回應了^^
回復

回 ff7 的帖子

ff7:一張流和純用表情文一樣影響真正想學習的人的閱讀.
但這其中往往有人仗著自己在論壇的地位(?)將其他人罵的一無是處

比如說要不要十八相送,辦個惜別會,甚至關心他人在社會上是否能夠立足等 .. (2013-05-02 19:38) 
有同感
回復

我也來個打鳥一張流。。。。。。[s:72]  就這樣被打死了 [s:74]

開個玩笑,請不要見怪 [s:50]

大家就盡量拍好照片,繼續po圖吧,日子還是要繼續下去:)  沒事就幫忙按個廣告。。。:) [s:59]
回復

直接給分最實在[s:29]
隔天還會收到謝謝賞圖,真是有夠甘心ㄟ
回復

管理員都出來說話了就此打住吧~

既然當初兩方都沒有所謂的違反規定~

那就是純粹個人道德觀感問題

只是有時候大家要有個"禮"跟"理"

兩邊都有"理"但都在一些問題點兩邊都缺乏"禮"~

網路禮儀也是很重要的~~以上O_O
回復

本人我拍的不怎樣~實在沒能力指導什麼
所以大部分都[s:47]
看圖對我來說也是一種學習
雖然我都拍拍家人旅遊.生活記錄

回覆大多表情文...但我想這是對發文的大大
也是一種肯定....

看完後真的要考慮是不是該看看就好
不然表情文好像....不是很好[s:75]
回復

最近CF火藥味很重
快變01了嗎!

不就是貼圖 賞圖的地方嗎
還有看那蛋拔大的兒子如何把妹[s:12]
回復

拍攝是一種樂趣,不論發生什麼事,
拿著相機拍攝就會快樂!
大家可要好好享受
拍得很好不要自滿
拍得差也不要氣餒
人與人之間,往往會有意見不合的情況
有意見時,溫和的建議比嚴厲的批判來得適合
同一件事,語氣好一點,大家也能相處好一點
來這裡的都是想跟大家交朋友,交流交流,而不是花時間針鋒相對
每個人都有進步空間
拍得不好,大家請多鼓勵多指導
拍得好的,大家請多欣賞多學習
沒有絕對的公平,也沒絕對的對與錯
互相尊重才能和平共處

但願各位大大越拍越精彩!!!各位化怨氣為拍攝的動力吧

我文筆不好!望各位大大見諒!
回復

生氣去睡了一覺[s:60]
醒來.............
唉, 原來是會吵的小孩有糖吃
早知道我就先哭天搶地就會有人給我摸摸頭給顆糖
我也會覺得寂寞覺得冷ㄚ
回復

剛剛看了一下~想說發生了什麼事[s:58]
希望和平落幕把~作品跟文字一樣[s:68]
都是一體兩面的~可以給人感動也可讓人感到冷漠[s:91]
所以很多人回文給個可愛圖案也許可減少冷漠把[s:58]
當然是是在任何網站上回文的常態[s:68]
這邊作品真的很多.一下下就在首頁上消失~當然好作品會出現在精華推薦[s:47]
在這逛久了~會很習慣來這看看[s:58]
希望多年前發生的不要在發生了[s:91]
回復

[s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]
回復

[s:82] 來這邊這麼久了,每隔幾年都會有朋友吵吵鬧鬧.
[s:93] 有些人離開了, 有些人留下, 有些人兩邊跑, 有些人徹底消失.
[s:36]   事情都是一體多面, 從各個角度看都有不同解讀.
[s:44] 問題是...為何會發生?
[s:63] 我想這都要怪木木, 活動越辦越少, 大家都不認識了.
[s:69] 最後聽聽老派講古...
從前有個村落叫蓬萊仙島,島上就像人間仙境,居民安居樂業又和藹可親,豐衣足食又衣食無缺.
島上有7座連外橋樑,由於是遠古傳下來的,所以木頭都有些凋零,走起來會咿咿呀呀的響.
島上有個建築師阿明,常常會去做維護及微調,讓木橋平順又沒噪音.大家也都尊敬阿明.
有天有個留學回來的建築師叫阿布,準備蓋個水泥橋應付日益繁忙的交通.
此時阿明就不高興,說水泥橋破壞環境,會讓蓬萊仙島美景消失.
但是阿布還是蓋了一座.阿明就負氣的離開了蓬萊仙島.
有天早上居民發現,不得了,大家尊敬的阿明離開了,不但如此,還把所有的木橋都拆了.
居民都在呼喊..阿明快回來..蓬萊仙島沒阿明不行.
但是日子還是要過,阿布也還是繼續蓋水泥橋.
沒有多久,蓬萊仙島多了好幾個水泥橋.島上也因交通便利繁榮起來.

阿明有錯嗎?他不辭辛勞為了蓬萊仙島維護古橋.
阿布有錯嗎?他為了蓬萊仙島的繁榮建立新橋.
阿明沒錯嗎?他離去時把所有的僑拆了,這對嗎?
阿布沒錯嗎?他為了蓋橋,沒考慮環境評估,讓蓬萊仙島美景不再?
...
但是....
...
嘿嘿嘿
...
大羅神仙說...蓬萊仙島周圍又沒山沒谷,沒川沒水..."幹麻要蓋橋".
da la da la da la da la.......
回復