CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: LeChat

離 與 愁

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 ishtar 於 2007-7-26 06:12 發表
報告~
小弟我正在研究HDR,原本以為用PS的效果會比較好,可是做不到你照片或別人的照片的感覺。
剛剛下載了photomatix在試驗,不過這套要$100,有點貴,不過使用上好像很好上手,隨便弄一下,就可以弄到我當初想要的感覺。layer ...

謝謝您惠賜的網頁!

報告~
我的淺薄經驗發現 HDR夜景最適合艷陽下/白天或者室內/室外的情況。
夜景的話,在落日不久直接拍比較漂亮...  
我試過幾次夜景HDR 也都沒有很滿意...  光線變得太不自然.... 小弟還得再嚐試...

那套photomatix試用版會產生一個浮水印,破壞畫面。
回復

原帖由 qv90 於 2007-7-26 12:16 發表

共產主義失敗了, 可是資本主義卻未必就是真正的萬靈丹?  我相信我們的世界還有很長的路要走 ..

資本主義當然不是解藥,而人類智慧不足與私慾也不能實現共產主義,
這個瘋狂的城市,從一個極端迅速移到另一個極端...

這裡有最豐富的藝文活動,有最醜惡的貪污腐敗,
有最勇敢的人權鬥士,也有為了追求強國夢願意放棄民主的廣大民眾,
多少荒謬與惆悵。
回復

原帖由 LeChat 於 2007-7-26 13:44 發表

資本主義當然不是解藥,而人類智慧不足與私慾也不能實現共產主義,
這個瘋狂的城市,從一個極端迅速移到另一個極端...

這裡有最豐富的藝文活動,有最醜惡的貪污腐敗,
有最勇敢的人權鬥士,也有為了追求強國夢願意放棄民主 ...

只能一聲嘆息吧, 人類的思想與行為可能終究是個無解的東西 ~~

不過身處這個歷史的時空中, 對攝影師來說是最好發揮的時刻, 不過也要注意自己的安全,
聽說莫斯科的治安不太好 ~~  

期待更多您的照片囉 ~~ [s:34]
回復

分離,真的是另一段的開始.
大大拍的照片真的很棒,配合著文字敘述..有股蛋蛋的哀傷.:淚流:
回復

這一張,精釆有氣勢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

前面幾張火車的絛線~感覺D車好長好長

最後果張D雲效果好靚~
回復

原帖由 cowbo 於 2007-8-9 23:39 發表
這一張,精釆有氣勢
這張真的很棒,會讓人熱心沸騰![s:47] [s:47]
回復

看你的最後登入日,樓主可能沒再上來造訪CF吧?
只想告訴您~喜歡這些作品,千萬不要把相機放掉喔...
回復