CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 Pinky 時裝外拍@烏來 6月21日

原帖由 小朋友 於 2008-6-18 00:04 發表

田哥~中焦段您不是不缺嗎[s:44]
[s:54] 小白is讚拉..敗入這一支部會後悔的[s:68] [s:28]

目前服役中的中焦段是副廠鏡頭.光圈太小了.....:淚流:

所以才吧24-70 f2.8 列入考慮....[s:25]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-6-18 00:19 發表

[s:54] [s:54] 田哥2管要敗我投小白is一票[s:54] [s:54]
放張小白is70端的亂拍照給您參考

[s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] 敗這管很少人會後悔喔[s:28]

回復

原帖由 gjjbook 於 2008-6-18 00:19 發表

那就買24-70mm

而且搭40D~很合....放心服用.

小白is 建議體力夠~~有上全幅會更好用.
回復

我也是餵了這次外拍想說去買個 24-70 帶著~~~!!!

結果那一天連測了六支都移的一蹋糊塗~~~!!!

老天爺不允許我敗家啦~~~!!![s:13]
回復

回復 64# fatsheep 的帖子

那麼多家像機店

一定有一家你可以買到的

加油哦
回復

還沒報滿........在頂一下

原本想520之後用股市賺L鏡............................[s:61]  [s:61]  [s:61]

結果天天摔破L鏡.........orz  [s:14]  [s:14]  [s:14]
回復

田哥:
沒聽到L鏡呼喊嗎  [s:18]
2470L/小白IS其實都不錯啦
就看您老,常用的焦段來天購吧! 最好是一次補齊就不會再亂想了

[s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-6-19 13:29 發表
田哥:
就看您老,常用的焦段來天購吧! 最好是一次補齊就不會再亂想了

一次補齊,好豪邁的字眼[s:23]

壞朋友。[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-6-19 13:29 發表
田哥:

誰那天要帶來借我先拍拍看...................[s:12]  [s:12]  [s:12]

在考慮要那支.............[s:46]  [s:46]  [s:46]  [s:26]  [s:26]  [s:26]
回復

明天我只帶機身去跟各位大大借鏡頭毒自己囉

哈哈
回復

幫推

郎客啊....卡緊報名喔                 [s:65]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-6-19 22:49 發表

田哥哥
沒人出聲耶!  到時我24-70/小白IS給你摸摸好了

回復

明天見了,各位。

幾件事提醒一下:
1.捷運 新店站後方有個公車總站,那是我們集合的地方。
2.攜帶雨具,以防下雨。
3.防蚊液.
4.自行補充水分.
[s:65]
回復

明天見喔~~~!!![s:66] [s:66] [s:66]
回復

拍回來了 , 今天大家一致的結論是.........................下次外拍請自備毛巾擦汗~~~!!!

感謝 Pinky , MD 真的是非常辛苦啦~~~!!!
回復