CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 Pinky 時裝外拍@烏來 6月21日

原帖由 sharon2258 於 2008-6-8 20:25 發表
毛哥~~~
我一樣可以跟去玩嗎??
這次一定要跟到..[s:33]

OK啦~
但![s:57] 你要幫忙提MD的隨身物品喔~[s:68]
回復

胖俊是不是開 nissan 的XT阿...

上次有看到一各很像他  [s:68] [s:68]
回復

推一下、推一下!

快來報名喔!

[s:65] [s:65]
回復

我是肥羊~~~!!!

報名報名~~~!!!

感恩感恩~~~!!!

回復

Pinky是一位很活潑的MD!
幫大家推一下!

回復

毛哥 , 請問一下 , 這次的外拍帶哪一顆鏡頭會比較適合呀~~~!!!

我有: 16-35 , 24-105 , 35L , 85L , 100 marco , 70-300~~~!!!

然後最糟糕的是 , 每一顆都沒用熟 , 所以特性都搞不清楚~~~!!!

對了 , 我的機身是 5D~~~!!!

感謝喔~~~!!!
回復

23~27期末考周[s:25]
[s:36] 21號參加烏來外拍!!
[s:36] 22號參加北區聚會!!
[s:25] 管不了那麼多了~
在忙也要跟毛哥學習拍攝技巧~

小弟沒參加過外拍...
也才剛剛接觸攝影而已~
手邊的鏡頭不多[s:48]
很怕說自己會給大家帶來困擾...
如果毛哥肯讓我去的話,就算上我一份吧!![s:59] [s:59]
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-6-10 19:59 發表
毛哥 , 請問一下 , 這次的外拍帶哪一顆鏡頭會比較適合呀~~~!!!

我有: 16-35 , 24-105 , 35L , 85L , 100 marco , 70-300~~~!!!

然後最糟糕的是 , 每一顆都沒用熟 , 所以特性都搞不清楚~~~!!!

對了 , 我的機身是 5 ...

[s:40] [s:40] [s:40]
肥羊 兄
你說的,我一顆都沒有!!![s:61]
不過你放心,不管你哪個焦段來,都可以安心慢慢拍。

話說回來,如果是我會帶16-35 , 85L , 70-300 這3顆啦~[s:68]
還有防蚊液一定要帶喔~[s:19]
回復

原帖由 tz102078 於 2008-6-10 20:25 發表
23~27期末考周[s:25]
[s:36] 21號參加烏來外拍!!
[s:36] 22號參加北區聚會!!
[s:25] 管不了那麼多了~
在忙也要跟毛哥學習拍攝技巧~

小弟沒參加過外拍...
也才剛剛接觸攝影而已~
手邊的鏡頭不多[s:48]  ...

不要這樣說啦~
大家放下心防,敞開心房的喇賽,你問我,我問你....不進步也難。
那你....電話要給我喔.......給我PM 簡訊都行.
考試不要作弊,萬一考不好不要怪到我這喔.......[s:41]
還有,不是以器材技術來交友的,是以感覺來交的喔~
歡迎啦~[s:42]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-10 20:26 發表

肥羊 兄

話說回來,如果是我會帶16-35 , 85L , 70-300 這3顆啦~[s:68]
還有防蚊液一定要帶喔~[s:19] ...

毛哥~~~
那.....我幫肥羊兄拿幾顆L鏡....
好不好啊~~~
[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-10 20:26 發表

肥羊 兄

還有防蚊液一定要帶喔~[s:19] ...

了解了 , 感謝毛哥~~~!!!

新手參加外拍 , 大家請多包含~~~!!!
回復

原帖由 fatsheep 於 2008-6-10 19:59 發表

建議~~只帶 16-35mm和 85mm就夠了....
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-10 20:31 發表

不要這樣說啦~
大家放下心防,敞開心房的喇賽,你問我,我問你....不進步也難。
那你....電話要給我喔.......給我PM 簡訊都行.
考試不要作弊,萬一考不好不要怪到我這喔.......[s:41]
還有,不是以器材技術來交友的,是以感覺 ...

呵呵~考不好不會怪你拉!!
我會加油的...[s:59] [s:59]
回復

那一天我有事情
期待大家的作品了[s:65]
回復

對阿全帶@@
借我玩哈哈
回復