CanonFans

搜索
查看: 12296|回復: 75

[僅本站舉辦] 活動結束 Pinky 時裝外拍@烏來 6月21日

北區 Pinky時裝外拍@烏來  6月21日 星期六 13:00

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008年 6月21日 SAT.  14:00~18:00
集合時間:13:00 (13:30 準時出發)
集合地點:捷運 新店站

拍攝地點:烏來 + 雲仙樂園

拍攝主題:神仙伴我遊
模特兒    :Pinky  

參加人數:10人
拍攝服裝:時裝二套
主辦人&其他協辦人員資訊:
主辦人:Kenny 毛  0920-030303  RG6 (Roger 小陸) 0921-912913
協   辦 :Sammy 0926-986027
庶務義工 :胖俊 0932-114887     丹尼斯  0935-878992

活動費用:500元/人 (含220元 門票+纜車 費用)

費用使用明細:
    MD費用:2000元
    主辦&協辦人車馬費:0元  
    門票+纜車 費用:3300元

參予人員:
1.redexjames 小泰 0932-245***
2.MING650101R  銘瑞 0987-270***(車主 4.)
3.哲銘     0989-427***
4.fatsheep      0925-115***
5.tz102078    0919-947***   
6.nobel          0921-729***
7.stephen-ting   0935-073***
8.gjjbook  田田   0952-947***
9.
10.

還有很重要的幾點,務必配合--
1.以上只限有在CF註冊者報名。
2.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交500元。   
3.報名的朋友請先回覆,後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
4.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。
5.共有4台車:MING瑞,SAMMY,胖俊,還有我,共4台
   所以,與參加的朋友,不用擔心交通問題喔

評分

參與人數 5參與度 +55 收起 理由
gjjbook + 10 我要去啦!
阿治 + 5
鮪魚 + 10
丹尼斯 + 20 毛哥活動 讚 讚 讚!!!
小朋友 + 10

查看全部評分

回復

毛哥辦的外拍,推一下![s:47]
回復

報名+1   [s:36] [s:59] [s:59]
回復

推一下~~~~[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-6-6 22:44 發表
報名+1   [s:36] [s:59] [s:59]

小泰...報那麼快~[s:27]
回復

你辦的活動一定要快~~~不然一下就滿了阿....[s:47]
回復

…那天我要去太加縱走,2夜2天……[s:48]
回復

這個月活動真是滿點啊!!
[s:62] [s:62] [s:62]
回復

我去玩沙偷學技術[s:21] [s:21]
+1[s:12] [s:12] 缺一台車嗎我支援哦[s:59]
回復

原帖由 MING650101R 於 2008-6-7 07:46 發表
我去玩沙偷學技術[s:21] [s:21]
+1[s:12] [s:12] 缺一台車嗎我支援哦[s:59]

MING瑞 水喔~[s:65]
我會好好待你的.......[s:36]
回復

報名+++++++1
大家好阿
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-6-7 16:54 發表
報名+++++++1
大家好阿

哲銘 最近在忙啥?[s:65] [s:65] [s:65]
VIP卡送你一張.[s:66] [s:66] [s:66]
回復

很像黑社會美媚的APPLE & 瑤瑤
居然到仙境去拍照了

讚啦!!!
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-7 20:35 發表

哲銘 最近在忙啥?[s:65] [s:65] [s:65]
VIP卡送你一張.[s:66] [s:66] [s:66]

忙著想你@@
想你怎都沒活動消息了呵呵
終於出來了
新MD喔
一定要參加的
回復

毛哥~~~
我一樣可以跟去玩嗎??
這次一定要跟到..[s:33]
回復