CanonFans

搜索
查看: 4600|回復: 11

剛購入的勁捷AC-289腳架

原本是要買AC288的!不過到處缺貨!
跑到台南王冠!原本網路跟我說有貨!結果老闆自己看錯!
老闆就拿出AC289跟我說看要不要這支便宜賣我!
AC288為4節最大管28CM不升中軸136.6CM最高163.2CM最低22CM折合45.5CM重量1.91KG承重15KG!可單腳架!
AC289為5節最大管28CM不升中軸143.8CM最高166.9CM最低21.5CM折合42.3CM重量1.91KG承重15KG!可單腳架!
都一樣用勁捷的QE-1T球行雲台!想說五節會不會比較不穩!在現場試用時!還不錯!
以下看圖!話說老闆超阿莎力的給我一個超NICE的價錢!不自主就掏錢了!

先來一張盒子與腳架包!

袋子裡的附件!六腳!單腳架轉雲台!保固書!合格卡!背帶!

折合的樣子!中柱有鉤鉤!

第一段腳

第二段腳

第三段要劈腿了拉

腳架全開!拍謝忘記拍中柱全升的樣子!

這感覺還好沒說特別好用!

大概轉1/4就可以鬆開腳架!不過28那節要多轉一點點!

他的雲台頗好看!

側邊的水平!

這邊也有個水平

快拆板!

腳釘

變身單腳架
廳老闆娘說!勁捷的材質讓他感覺跟雞肉的材質雷同!都是大陸製可能材料用差不多!
我也不知道!不過王冠攝影!感覺還不錯!頗阿莎力!老闆娘也很健談!
這是人生第一支腳架!希望他可以陪我很久!
2013.3.27修改補圖

評分

參與人數 10參與度 +460 收起 理由
橘子工坊 + 30
panpp5488 + 50
lingccp + 50
stac + 40
jccd + 40
huzi + 50
小魚兒.na + 50
stevenwu + 50
FREDHH + 50
curtiswang77 + 50

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

~謝謝分享~  [s:47]  [s:47]
回復

我前一陣子也買一支10張小朋友有買貴嗎?快拆板你有多買嗎?一個要500還缺貨想找替代品不知您知道有什麼牌可以通用(我住新竹)
還有你沒有拍張單腳圖!!跟丁腳讓大家認識認識還有是碳纖維的吧?
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 neweric 的帖子

neweric:我前一陣子也買一支10張小朋友有買貴嗎?快拆板你有多買嗎?一個要500還缺貨想找替代品不知您知道有什麼牌可以通用(我住新竹)
還有你沒有拍張單腳圖!!跟丁腳讓大家認識認識還有是碳纖維的吧? (2013-03-26 19:10) 
被發現我好多沒拍!沒有這是AC系列是鋁合金的!碳纖是CC系列!我的口袋不夠深阿!
快拆板我沒多買耶!他應該是通用的!晚點我去跟朋友借他的富圖曼的試試看!若是通用!
應該就還好了!我這個喔!6張小朋友有找棒球隊回來!
回復

這支可以陪伴你滿久的時間了[s:19]
回復

謝謝指教我不知道有鋁合金的看起來一樣!!我以為是同一支!!不過功能因該一樣吧!!新玩具恭喜入手喔!!
回復

回 neweric 的帖子

neweric:謝謝指教我不知道有鋁合金的看起來一樣!!我以為是同一支!!不過功能因該一樣吧!!新玩具恭喜入手喔!! (2013-03-26 20:08) 
除了材質重量其他都一樣!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:65] ~~~
回復

感謝分享[s:47] [s:47]
回復