CanonFans

搜索
樓主: jump6102

Canon 70-200mm 的鏡頭群疑惑

我投小小白IS

我買小小白IS.....因為合乎預算!

買後更是覺得.......好險沒衝小白兔!

1.預算有限(畢竟差了快一倍)
2.能力有限(非專業外出拍拍狗兒子們目前F4加上長焦段景深已經很濃~再來此焦段幾乎是內無用所以大光圈搏快門似乎也沒差)
3.體力更有限(外出帶這管加一顆鏡就讓我淚噴若是小白兔我應該會放棄帶出門)

ps.當然以上都是我個人感受!不代表別人也會這樣喲!
回復

請問大大們   我未來也想買這個鏡頭

有沒有防手震is 真的差很多嗎?

感謝大家[s:50]
回復

回 alan0955 的帖子

alan0955:我投小小白IS

我買小小白IS.....因為合乎預算!

買後更是覺得.......好險沒衝小白兔!
....... (2013-05-08 14:36) 
受教囉  原來如此
回復

我投小小白IS
因為昨天接到電話說我訂的小小白IS已到貨
等著我去把他接回家
[s:19] [s:19] [s:19]

雖然很想要小白兔+2XII
但錢還是第一考量
回復

Canon 70-200mm F2.8 IS II USM  +1
我最近在挑鏡頭的時候有租來用過
他雖然比較大顆,比較貴(很多),成像品質也一樣,不過四級IS真的很好用,大光圈全開2.8,ISO可以壓很低,因為我個人喜歡把ISO壓的很低很低(除非光線太爛還要拍鳥,不然都不過200的)
而且他加Canon 的增距都能自動對焦~
天氣好點拍鳥連腳架都免帶,在一些比較暗的表演場地中F2.8跟IS也超好用
回復

我也投小白兔,因為我菸癮大[s:68][s:68][s:68]
回復

回 ak2776887 的帖子

ak2776887:
請問大大們   我未來也想買這個鏡頭

有沒有防手震is 真的差很多嗎?

感謝大家[s:50]  
千萬不要想買!有以下三點理由
第一、多出來價差足夠你買very good的腳架雲台。(腳架之前,鏡鏡平等)
第二、IT IS VERY 重,不適合體弱多病或年邁力衰的人。
第三、我是勸善團團長!
回復

補充一下,F2.8與F4的差別不僅僅是光圈大小,而在於成像力的高低,一個物鏡直徑77,一個物鏡直徑68。Lens speed的量就有明顯差別的...後面的就交給著名物理學家伽利略來接受大家的發問了
回復

回復

70-200 F2.8L IS II.一定要!雖然他很重!
回復

小小白+1,小白是練身體用的XD
回復

本文章最後由 英雄豪杰 於 2014-1-11 01:55 編輯

我挑Canon 70-200mm F2.8L IS II USM,因為我已經買了,很滿意;唯一可挑剔的就是重量...

補上小白兔實拍...

回復

親戚借我的70-200 2.8
雖然沒is 也重 剛入手很不習慣會抖
用幾天 覺得還ok 說  我主機是60D
因為九成九拍小孩 快門都設蠻快的....
很好用 昏暗點 我iso就撐到1600
反而拍起來 比我拿15-85 四級防震還不會糊XD...
回復

貓頭會選小白兔

貓的天性,就是愛追小動物
回復

小白兔 還可以唬人
回復