CanonFans

搜索
查看: 3873|回復: 46

解放24L

常上CanonFans的好處是有很多美圖可欣賞[s:36],但後果就是眼睛愈來愈刁[s:33]

本以為有了24L後照片的畫質 比sigma 17-50好,就不會想再買東買西[s:17]
但常上CanonFans所賜,總覺得24L拍出的照片,跟別人比起來少了 份立体感[s:13]
心想是不是真的該入手FF機來解放24L
但5D3一台真的是不便宜[s:25]
經過天使與惡魔的思考後[s:21]

#1還是惡魔戰勝了[s:41]

﹟2馬上來試拍一下(5D3+24L)

﹟3跟之前60D+24L比較一下

﹟4解放後的24L拍花草看看

﹟5再來一張花草圖

整個感覺5D3+24L跟60D+24L相較下
銳利度、畫質、立体感都好太多了
雖然小朋友離家出走很痛[s:18]
但看到解放後的24L表現真的是值得[s:47]

久久沒來PO圖,一定不能忘了CanonFans的規距,前輩們請看[s:12]

#6中和喆安幫我服務的毛毛(5D3+24L)

#7 5D3+小白兔

#8  5D3+小白兔

#9其實原本是想買小白兔,來幫長大的女兒拍照。
但內心的惡魔一直要我解放24L,經過老婆大人的同意下,才二個都帶回來。

#10 老婆大人說有這些裝備再沒給他拍美美的話,我就死定了[s:40]
看來我接下來需要是學習如何修圖了[s:41]

評分

參與人數 7參與度 +320 收起 理由
fong1120 + 30
妞妞爸比 + 20
chongmore + 40
fa0923 + 20
tufiona + 70
xyz168168 + 70 恭喜入手好物,不過我看不出來60D跟5D3有差很多捏~
gu3t + 70

查看全部評分

回復

真棒,有人理解拍照的樂趣
回復

被老婆看到"修圖"兩個字,應該會被打吧[s:29]
回復

修圖.......只能偷偷的來[s:72]
回復

哈哈....中和喆安我也消費過[s:47]
您的實力真雄厚[s:75] [s:75]
回復

~謝謝分享~ [s:47]  [s:47]
回復

哇哇...無害路過.請繼續[s:76] [s:76] [s:76] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

太威了!!!!!!  看了 以為是犧牲一個換一個  沒想到 全包了!!!!!!!!
真是台有實力了[s:36] [s:36] [s:36]
回復

恭喜入手好機絲~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

這老婆太讚了 ,[s:47][s:47][s:61]
想到我買鏡頭都自己零用錢省吃檢用
我老婆才不鳥我><
回復

天呀...太可怕的消費力了[s:91]
回復

記錄寶寶的生長史無價,值得啦[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 恭喜,恭喜,您一下子就跑這麼遠,我那能跟的上呀。。。真是好野人![s:33] [s:33] [s:33] 妹妹會有好多好照片唷。。。還是爸爸另有目的?拍M?[s:12]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我對你的購買力和說服力無話可說![s:47] [s:47]
但是.................我更有興趣的是..............你女兒頭髮的造型是哪一家設計的!超酷! [s:71] [s:89]
回復