CanonFans

搜索
查看: 2895|回復: 10

申請卸除﹝南區幫主﹞一職

本人由於佔著南區幫主一職卻一直抽不出時間辦理南區板聚,
為了避免阻礙了網站未來發展..所以申請卸除"南區幫主"一職。

將來CF有任何南區活動,只要時間允許..小弟必盡力參予..
唯目前因為業務繁忙,實在無法擔任南區幫主一職,
望請見諒....
[s:26] [s:26] [s:26]

評分

參與人數 2參與度 +40 收起 理由
jerrylai + 20 辛苦了
ss42tw + 20 辛苦您了!

查看全部評分

回復

這年頭什麼都漲,景氣不好,能忙是福氣啊! 花大也感謝您先前舉辦的活動,也請您多保重~

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

花大的貢獻有目共睹的

[s:47] [s:47]
回復

給南區幫主一個滿滿的鼓勵與支持....花大真的粉棒.........[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

實在是力有未逮....真的是很抱歉...
個人也一併請辭LDS那邊的南區幫主了....
唯恐自身佔著毛坑不拉屎..卻影響了網站未來發展..
這實在是小弟不樂見的情況..
所以..很感謝這段時間大家的捧場....
以後CF有任何活動..只要我抽得出時間必定盡量參予..
謝謝各位的抬愛....
[s:26]
回復

想不到南海一遊,更上一層                     [s:45] [s:45]

恭喜恭喜                    [s:45] [s:45]
回復

花兄
雖然我們沒見過面。但,我相信一定有機會見到的。

[s:47] [s:26]
回復

感謝花大的辛勞及付出,
也祝花大事業順利,[s:26]
回復

辛苦了
謝謝您的無私付出
我都看在眼裡
期待未來再和您合作
謝謝
回復

[s:41] 還有花小妹的照片可以看嗎?
[s:33] 再忙也貼一些吧.
[s:63] [s:63] [s:63] 不貼就素素素
回復

辛苦花大了!期待下次在相見![s:26]
回復