CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 皮很丘

請問非使用Canon牌相機在此貼圖該如何處理?

我覺得願意在這分享照片,不管哪一家品牌,大家都很歡迎~[s:47]
照片好不好見仁見智,但會在這裡跟大家分享,我自身認為都是好照片~[s:75] [s:75] [s:75]
回復

管他C牌、N牌、S牌、只要是攝影,CF都歡迎,管它美圖、靓圖、好圖,只要是圖片,CF都歡迎
這是一個一家親的論壇,我在這裡學習很多,也成長很多,希望大家都以開放、接納的態度,來看待每位攝友上傳的圖片。[s:49] [s:49]
回復

照片不分國界、不分人種,更別說要分品牌了
而照片的好壞,試問有幾個人可以真正評論???又有什麼立場去評論???
畢卡索的畫,說坦白的,懂得人稱它為名畫,略懂的人則隨雞起舞,不懂的人當它是垃圾!!!

成熟點吧,孩子~~~不要把自己的路給走絕了[s:58]
回復

有位人稱古爺的老師.他就經常批評CANON相機.去看他的FB就知道了.

而我提到的某位站友.某網站在討論canon對焦系統時丟出"就是如此我才選擇N牌相機'.

他批評了C牌相機卻又在這貼圖..這不是很奇怪.就像來凱渥網站貼伊林model的活動.他不是來嗆聲踢館..我還真不知他來做什麼的.

N牌S牌以及P牌相機都有自己專屬的討論網站..

我說他的圖很爛是他貼N牌相機的..之前他貼過5D2拍的相片..但他現在到處否認使用過5D2.
回復