CanonFans

搜索
查看: 2579|回復: 17

請問非使用Canon牌相機在此貼圖該如何處理?

有幾位用的是N牌相機拍的照片卻跑來這貼圖..不知是來嗆聲還是來踢館的..(但他貼的照片都很怪..)

評分

參與人數 1參與度 +50 收起 理由
dvchung + 50 好啦。。。我也愛亂給分:)

查看全部評分

回復

上論壇是來學習的...不是分彼此吧...

說別人很爛.....那自我呢 ??

這裡不是01....

在CF潛水粉久...第一次看到竟然有人這樣的發言!!!
回復

我們雖然是CanonFans 但依然歡迎各位網友一起來分享照片!不論照片是用什麼廠牌的相機拍的,即使是使用手機,只要不違反站規以及法律,絕對歡迎分享,網站、品牌本來就不是絕對,透過社群結交同好才是我的主要目的。

至於您說的"但他貼的照片都很爛.." 雖然我沒看過照片,這我實在不能苟同這樣的說法,也許他拍的照片不和您的口味,但是在公開的場合(我視為論壇發文屬於公共區域)這樣展現您針對性的見地,我不是很認同,言盡於此,希望您能了解。

另外我相信大家都有一定的成熟度,所以以下不開放報復性言論(請不要把其他網站莫名其妙的風氣帶進來),要不然一律從嚴處理。[s:26]
回復

真的這不是01!
可以在這好好地經營及學習的!
回復

雖然這裡名為『CanonFans』
但是沒有限制論壇會員使用哪一種相機,也沒有限制哪一種品牌
如果只是純分享,我覺得沒什麼不好
攝影最重要的是畫面
如果能表現出好的畫面,或畫面能傳達攝影者的想法
都是值得學習的~[s:47]
回復

加入CF這幾年的感覺很好
這是個喜歡攝影同好彼此學習交流分享的好地方
雖然是掛CANON卻沒有品牌之分~
大家不分老手新手都能和樂融融哦[s:47]
回復

品牌不是問題,雖然我最愛用Canon相機
但我也曾經用它牌相機所拍攝的作品發表在這裡
並沒有遭到任何非議或排擠
致於作品好壞,每個人心中都有自己的一把尺
小小意見,提供給樓主參考~~
回復

嚇了一跳...[s:40]
以為進數字版...眼花了![s:12]
此處那種FU~不適合...
回復

撇開跟數字論壇的差別(我不想提起那地方)

為什麼來這裡的非使用CANON牌相機的會員就一定是來嗆聲還是來踢館的呢?
我們可以用交流的心態去看待所有願意分享照片及心得的人們啊
大家人都是很好的[s:50]

至於他貼的照片到底爛不爛
這就自由心證囉[s:51]
但如果可以的話
我相信用鼓勵、經驗分享......等方式一定都比單單說出「爛」這個形容詞還要來的好很多喔[s:66]

最後
嗯...... 小的我潛水很久了
是在暗示我該上岸了嗎[s:91]
回復

在canonfans這個園地快4年了.不曾間斷.除非有事不能上來.這些日子以來給我的感受就是這個園地是很心胸開闊.兼容並蓄的.沒有疆界的一個園地.大家都很和善的.不問哪家的機身.鏡頭.不論作品優劣.都歡迎在此發表的.喜歡的話你可以多給一些分數表達你的認同.反之亦然...
    在這邊看到很多同好的成長.那是一種歷程.只是有些人多用點心.進步快一點.成長多一些.但是也有過去.誰不是這樣呢?
回復

那我也來開一篇問問:貼文這麼嗆要如何處理? [s:68]
回復

回 IceMaster 的帖子

IceMaster:我們雖然是CanonFans 但依然歡迎各位網友一起來分享照片!不論照片是用什麼廠牌的相機拍的,即使是使用手機,只要不違反站規以及法律,絕對歡迎分享,網站、品牌本來就不是絕對,透過社群結 .. (2013-02-04 00:11) 
在底片時代,不管是Nikon或是Canon單眼,接上ZEISS鏡頭,在相同的測光條件下使用相同的底片,拍出來的照片經過同一家相館沖洗後所得到的作品會是一模一樣。然而在數位時代因為各家感光元件的不同造差異,但一經過後製,真要看出是哪台相機拍的還真不容易,還管它Nikon 或是 Canon!拍的高興最重要吧!

這裡是少數優質的論壇,大多數的攝影愛好者都是給予正面評語鼓勵彼此分享作品,如此才不會淪為嘴砲論壇,光說不練。我想多數CF的朋友也會觀摩其它論壇的作品,但不是抱持著嗆聲的態度,而是藉此提昇攝影技術,當你的火侯夠高時,手上的相機已經不是重點了...

攝影這門事是無遠弗屆的,有時攝影是在修煉自己的處事哲學,心胸放寬點吧!就如同管理員說的:只要不違反站規以及法律,絕對歡迎分享,網站、品牌本來就不是絕對,透過社群結交同好才是我的主要目的。

最後,不要隨便批判別人作品爛,每個人都曾經是初學者,攝影功力高的老師也不會去批評初學者作品爛
回復

哈哈哈,拍的很爛,那你是有多厲害?
回復

哈哈,我承認我拍的不怎麼樣。。。。也沒什麼好機絲[s:6] 不過我都是利用CF 來練習中打和LDS比較多:)[s:29] [s:29] [s:29] 管它什麼牌,我什麼都愛用,也愛亂拍,亂PO :)這裡的人情最溫暖,這裡的人們最和善,好像一個大家庭,大家都愛小甜甜。唉?!我怎麼變成小甜甜?![s:40]
回復

我覺得願意在這分享照片,不管哪一家品牌,大家都很歡迎~[s:47]
照片好不好見仁見智,但會在這裡跟大家分享,我自身認為都是好照片~[s:75] [s:75] [s:75]
回復