CanonFans

搜索
查看: 6027|回復: 29

[與他站舉辦] [取消] 06/08 Candy 時裝外拍 擇日再辦

如遇下雨或天候不佳將延期舉辦[s:61]

此活動非CanonFans討論社群舉辦

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008/06/08(星期日) 上午
集合時間:08:40~09:00   
活動時間 : 09:00~12:00
集合地點:美術館路與馬卡道路交叉路口集合
拍攝地點:美術館周邊
拍攝主題:時裝外拍
拍攝人數:8+-1
拍攝服裝:時裝三套
活動費用: 每人450元
主 辦 人: RICKY (0933630520) ESRC小楊 (0913-893088)

活動照....
01.

02.

03.

04.

05.

06.別看啦~趕緊按我報名吧....._()A010

注意事項:
1. 本活動費用採現場繳交。
2. 請確定可以參與再報名,以免影響他人權益。
3. 活動期間,請尊重帶隊人員,勿擅自脫隊。欲先離開者,煩請知會現場活動帶領人員。
4. 為維護model權益,請勿向model詢問任何私人聯絡方式(如:電話、地址、信箱...等)。
5. 若要取消報名請在活動舉行三天前提出。 放棄報名者所產生的缺額,將優先由候補名額,依順位補上。
6. 第一次參加活動會員,報名後煩pm承辦人員行動電話號碼,以利連絡相關事宜。

報名名單:
1.哈克
2.changck
3.alan
4.kennyliu
5.嵐風
6.
7.
8.

候補名單:
1.
2.

評分

參與人數 1參與度 +30 收起 理由
kenny6606 + 30

查看全部評分

回復

水喔~
南區的朋友,有外拍了喔~[s:31]
回復

MD很像混血兒很優哦

助推一下
回復

請問是北區、中區、還是南區的啊…?
沒看到哪裏有寫也…
回復

抱歉是南區的活動
已更正[s:33]
回復

好獻慕阿!!可惜是南部的活動~~
我想參加阿[s:48]
無奈阿[s:17]
回復

有高鐵這種交通工具說......
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

高鐵貴酸酸,看樣子要騎腳踏車下去外拍了![s:29] [s:29]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-31 00:35 發表
高鐵貴酸酸,看樣子要騎腳踏車下去外拍了![s:29] [s:29]

沒問題
幫站長保留特別位置![s:59]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-31 00:35 發表

老大~您可以拿繩子綁在高鐵後面
這樣就省下票錢啦
而且幸運的話,還可以上金氏紀錄哩
回復

原帖由 kenny6606 於 29/5/2008 12:31 PM 發表
水喔~
南區的朋友,有外拍了喔~[s:31]

主辦人辛苦了...雖然還沒辦法參加, 不過要大力推一下...
再過一個月就正式回國了, 南區外拍的加油~!! [s:66] [s:66] [s:66]
回復

原帖由 ㄚ國 於 2008-6-1 16:40 發表

老大~您可以拿繩子綁在高鐵後面
這樣就省下票錢啦
而且幸運的話,還可以上金氏紀錄哩

+1 偶可以支援滑板   跟腳踏車比攜帶更方便[s:12] [s:12] [s:12]
回復

回歸正題吧~
大家喇了一堆
好像還沒人參加說........[s:61] [s:61] [s:61]
回復

幫推一下!MD很美,小楊也很會帶活動喔!上次南部聚會有一面之緣[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我也幫推,小楊在南部的活動可是有口皆碑的!! +U+U[s:47] [s:47]
回復