CanonFans

搜索
樓主: 0500

問卷調查~5D3 平輸VS公司

如果品質跟售後服務良好的話

我會選擇水貨吧

雖然也有考慮過升級換機跟保值之類的問題

不過除非他爆炸了不然也不會想換吧[s:29]
回復

因為日幣匯率一直跌..而且跌很兇.....但台灣佳能也沒有相對調價...所以價差就出現了....可能要把庫存出完才會調降吧
回復

價差差太多了,等要買的時候再來比水貨的價格就好了
反正修理還是交給CANON高雄分公司
再麻煩一點請我朋友幫我帶去日本維修就好了
差那兩萬多可以請代勞的朋友吃好幾頓大餐的說[s:61] [s:61] [s:61]
回復

什麼貨都好~~真想買一台5D3
回復

我選水貨!價差2萬省下投資好鏡頭!更值得![s:81]
回復

日幣每天跌,一年內相對於台幣跌16%,不急的人等到日幣對美元接近100:1時候再入手。香港yahoo的價錢約台幣7w5。
回復

我選擇公司貨,剛出怕不穩定~~[s:81]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

哇嗚....感覺拼一下可以直上5d3了
原本是想要上二手5d2
這樣子看起來,貌似可以拼拼看二手的平輸5d3嚕
[s:75]
回復

回 水哥 的帖子

水哥:6D功能太爛不值得投資
(不支援efs十字對焦少連拍速度慢)
如果5D3不降到合理價乾脆不升級
 (2013-01-05 09:15) 
人家說6D比5D2強很多耶?!
回復

水貨
找信譽良好的商店買(保固一年)
若一年內沒啥問題,應該就沒啥問題.(品質不良)
一年後的問題大概只剩"壽命"的問題
回復

想一想

如果5D3不降到合理價格
全幅機市場就會是N家及S家市場

C家自己推出一個功能極爛的6D
夢想騙騙台灣血汗錢
大家一定不會同意吧~~~

要台灣人捧場C家
水貨就要降到合理價格6xxxx(7D水貨之一倍)
不然賺這麼多給小日本去買飛機保釣魚台怎行????
回復

回 jasonwens 的帖子

我個人是原廠控 但是選擇5DIII水貨
回復

回 frankie8889 的帖子

frankie8889:我個人是原廠控 但是選擇5DIII水貨 (2013-01-17 17:42) 
就是01上的6D評測報告阿!

怎麼看都覺得作者極力推薦6D,都把5D2打得死死了
回復

回 jasonwens 的帖子

jasonwens:就是01上的6D評測報告阿!

怎麼看都覺得作者極力推薦6D,都把5D2打得死死了 (2013-01-20 21:32) 
6D的可用ISO 的確是比5D2高很多
回復