CanonFans

搜索
查看: 548671|回復: 29

C 35還是S35

有人說Sigma 35 f1.4銳利度勝出35L
這是真的嗎?
散景和發色不知有沒有差?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 216 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2參與度 +51 收起 理由
shunfahuang + 1 有錢就買Canon 35L 沒錢就買 Sigma 35
gu3t + 50

查看全部評分

回復

你今天光35L已經發4篇文了

請不要在這樣洗版了
回復

說真的,您一直再問鏡頭跟機身,版上的大大也不厭其煩的給您意見
只是很多相同的問題,您只是換個方式再問一次,但試問人家給您的意見,您真的有聽進去嗎
其實有些問題,您只要利用論壇搜尋帖子的功能,應該就可以找到您要的答案了

今天可能好朋友來了,所以話說的比較重,如有得罪的地方,您就大人有大量別記在心上吧[s:58]
回復

這是canon fans 不是 facebook
回復

好吧,你都買,就可以寫開箱+實測文了...

期待大大的文章喲!
回復

看到前面的回文真不知道該不該認真回

如果你是完全不微調後制只直出的人
建議你買 35L 免得想東想西

如果你會調色溫 調色調 套風格檔的話
相信我 exif 拿掉 沒幾個神人知道你其實用哪一顆拍
回復

再問下去,我想連櫻木花道都要來了。。。。:)還是自己爬文吧。。。。
回復

原來已經有人先開砲了
我以為只有我一個人覺得受不了...
差不多的問題請不要一直洗版 拜託!!!
回復

有人說Sigma 35 f1.4銳利度勝出35L
這是真的嗎?

[s:44] [s:44] [s:44]  有人說! 是誰說?
大大24-105L 好好用! 等35L III  和 24-70L IV 再考慮啦~[s:58]
回復

个人意见啦。。。

既然有心想玩全副,那么就上红圈圈。
镜头这东西,买了一颗可以用上数十年。
最重要的是买一次到位,永不可后悔。
改天对着手上黑管不会心挂挂当初为何没上红圈。
一管红圈圈足以让你下班后马上拿出相机疼它爱它对它说悄悄话。

我啦。。。看见人拿红圈就会被吸引住目光,尤其是女生。
女人爱LV/Gucci名牌包包,我喜爱红圈圈。尤其是白管。。。

现在没闲钱玩全副,不过将来肯定有。

Summary: -
上红圈圈吧!
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

s35很棒
但我有原廠情結
所以選35L了[s:66]
回復

我最近看01也有一個一直在洗板
不會這麼巧是同一位吧[s:29]

但CF是個好人很多的地方
所以我還是回一下
看你要拍什麼、有什麼用途、有多少預算就知道答案了
漫天無地的問
我想誰都很難給答案
回復

有原廠情節  就買35L  免的日後還有要上35L[s:68]
若沒原廠情節  S35  是不錯的選擇[s:58]

大大的文章  幾乎都是發問鏡頭 和 機身 的問題   我每次回覆大大的大意都是 選合用的就好...[s:68]
不知道大大是否有聽取建議呢  [s:44]

以前我剛加入了CF  是我買單眼拍了滿多照片時才加入的  加入第一天就發了很多篇文章來分享我的作品( 有點洗版式的發文... 但我本意只是想分享作品...[s:33]
但鄉民大大當時在我的帖子回覆我  洗版式的發文  會給人不好的觀感...  我自我檢討了一下  當時也跟大大們道歉...  [s:26]
因為大家都是攝影人[s:68] [s:68] [s:68] 有些作品是要很早去卡位( 例如日出  夕陽  etc.    大家都是很用心的去拍照片  誰都不喜歡自己的作品很快就被洗掉...[s:91]
所以  現在我會盡量把我用心拍的作品和有關聯性的幾乎都放在一帖來發表   ...  不希望自己占太多版面  這樣對其他用心的作者是不公平的...[s:75]   
大大你一天光問鏡頭  就發了這麼多篇文...   這樣對其他的拍攝者  很不公平啊... [s:75] [s:75] [s:75]
回復

http://www.canonfans.biz/read.php?tid=151417

坦白說,我看到這篇時,
我覺得很震撼,
因為 iPhone 居然能拍成這樣,
我問我自己,給我 24-70 二代,
我能拍得比他好嗎??
我想,可能沒有辦法吧。

我不追求紅圈,也沒有原廠情結,
買鏡頭,我只問預算,跟自己想拍甚麼?
就像騎腳踏車一樣,名牌炫耀,
反而是一種累贅。

我也很希望 Canon 能夠出一部,
全幅,沒有GPS、沒有Wifi、沒有錄影,
純拍照的平價相機,
說真的,我只是想拍照而已...

PS:拍人我不行,拍鳥我不會認輸的.......[s:19][s:19][s:19]
回復

呵~我覺得用 C35 L,比較好,因為它是L鏡 [s:59]
回復