CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 james9911 於 2007-8-21 21:08 發表

家中沒光纖網路者,請勿輕易點閱[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

我用 flashget 一張一張抓

慢....[s:43]
回復

原帖由 chenwu 於 2007-8-21 21:10 發表

我用 flashget 一張一張抓

慢....[s:43]

請指定安裝下載100M之光纖網路[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-21 20:54 發表
1Ds Mark III所拍的相片來了~
http://public.fotki.com/radziulas/eos-1ds-mark-iii---/
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
偶覺得好像就素很大很大張的照片~
有的光圈還縮很小哩~
口能要請大獅來拍比較能看出實力~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

已經看完1Ds3所有的原圖

裡面很多張..... 都是縮光圈 f4 ~ 7拍攝

這種銳利度表現....朦朧美...似曾相識...在400D 與 1D3上面都看過... 應該是除塵機構導致銳利度下降

很失望....

要我再花27萬...買一台可以拍出20幾MB超大尺寸 + 朦朧美... 的相機

實在有點花不下去

我考慮再找一台大兔來當備用機[s:29]
回復

原帖由 kent106 於 2007-8-21 22:05 發表
已經看完1Ds3所有的原圖

裡面很多張..... 都是縮光圈 f4 ~ 7拍攝

這種銳利度表現....朦朧美...似曾相識...在400D 與 1D3上面都看過... 應該是除塵機構導致銳利度下降

很失望....

要我再花27萬...買一台可以拍出2 ...

糟糕,那這樣現在是最佳時機進場 5D 或是 1ds2 了 [s:17] [s:40] [s:52]

因為 5DII 也會加上除塵...[s:21]
回復

嗯,看到官方釋出的Sample Image
我是看到40D的肖像照片,光圈開到f11了
還是覺得朦朧美、糊糊的~ [s:13]
想要買的人可得想想了~ [s:25]

沒錢買大兎,但不曉得有無便宜的5D可以檢 [s:36]

ps : 再去找找這些新機的照片看看說~

回復

40D的照片

定焦L鏡  50 1.2L 光圈f11

85 1.2 光圈 f4...

銳利度這樣...到底發生什麼事了[s:11]

http://cweb.canon.jp/camera/eosd/40d/sample/eos40d_sample-j.html
回復

唉!我最擔心的事情真的又應驗了,根據先人的經驗有除塵機制好像會有朦朧美,

剛發表什麼照片我都沒看,剛才跟一位大師談起,對想要跳1DS系列的人,

最傷的就是雖有2100萬畫素,可是卻只有朦朧美。話還沒說完,各位大大看的圖就是這樣慘。

雖然是40D,但1DS3大概也淪陷了吧。

唉![s:11] [s:11] [s:11]

回復

哀~~~失望阿[s:35] [s:35] [s:35]

難道我只能默默的接受嗎,哀~[s:21] [s:21] [s:21]
回復

怎麼覺得這次的1DS3 有點冷!!
之前的1D3發表一兩天, 一堆人嚷著要訂購,
1DS3到現在還沒看到有人要買, 除了價位外, 有其他原因?
同樣都是沒有看到大量的實拍照的條件下, 對兩樣產品的反應還差真多呢!!
回復

原帖由 wumehara 於 2007-8-22 12:21 發表
怎麼覺得這次的1DS3 有點冷!!
之前的1D3發表一兩天, 一堆人嚷著要訂購,
1DS3到現在還沒看到有人要買, 除了價位外, 有其他原因?
同樣都是沒有看到大量的實拍照的條件下, 對兩樣產品的反應還差真多呢!! ...

J大不是人嗎?[s:42] [s:42] [s:42]
回復

回復 #386 derder01 的帖子

這‧這‧這‧[s:13] [s:13] [s:13]

大哥該不會接著說皮老大是dogy?[s:40] [s:40] [s:40]
回復

原帖由 kent106 於 2007-8-22 00:31 發表
40D的照片

定焦L鏡  50 1.2L 光圈f11

85 1.2 光圈 f4...

銳利度這樣...到底發生什麼事了[s:11]

http://cweb.canon.jp/camera/eosd/40d/sample/eos40d_sample-j.html

感覺那張50/1.2的鏡頭好像有點移焦了,前移了一些..
眼睛模糊,但白紗布丁卻是清楚的,一格一格的紗網很清楚。
APS大圖的解析度極限可能就這樣了吧....呵呵呵
回復

回復 #387 jawfs 的帖子

老大!!!
現在是再說1Ds3啊!!!
這跟我有甚麼關係[s:29] [s:29]
回復

回復 #389 皮皮 的帖子

因為他說偶不是人,偶只是突然想到大哥您而已啦[s:25] [s:25]
回復