CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

回復 #343 Jian 的帖子

之前借用過朋友的F5兩三個月,這一台確實有NIKON頂級機的影子,
只是內在有多少實力,還要再觀望。

如果NIKON的好機子可以早點出現,應該可以逼CANON早點把新機拿
出來擋NIKON的路吧。

不過NIKON的好機子推出太慢了,有太多人早就因為5D而跳槽了。

不過看起來還是無法撼動CANON頂級機的地位。

回復

回復 #346 airmax 的帖子

對岸說22日發表[s:33] [s:33] [s:33]
http://www.photofans.cn/showthre ... 16&pagenumber=2
回復

原帖由 Jian 於 2007-8-16 20:32 發表

92萬畫素[s:11]

小兔三 乾脆重新設計好了 ............     [s:25] [s:11]

92萬 ........    [s:11] [s:11]
回復

媽滴...好想跳到N囉....
回復

跟各位報告一下,
這圖有誤喔 !!
D3H 實際發表時的連拍數會比1D3多20%出來, 下星期發表!!

回復

原帖由 james9911 於 2007-8-16 21:57 發表

我看!
如果1Ds3推出時沒有和此同等級的話,那還素等小改款比較保險[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
小三再見了~ [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-17 08:35 發表

那是去迎接大三囉~[s:28]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-17 08:35 發表

[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 ishtar 於 2007-8-17 08:47 發表

那可要明年了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 wumehara 於 2007-8-17 07:57 發表
跟各位報告一下,
這圖有誤喔 !!
D3H 實際發表時的連拍數會比1D3多20%出來, 下星期發表!!

等確定上市............我再來看看............[s:51]
回復

原帖由 ishtar 於 2007-8-17 08:47 發表

換現金糊口~ [s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-17 08:54 發表

那可要明年了[s:19] [s:19] [s:19]
那偶可多存點銀彈~ [s:18]
回復

原帖由 bigrice 於 2007-8-17 08:54 發表

等確定上市............我再來看看............[s:51]
最好素真的~ [s:12] [s:12] [s:12]
回復

燒滚滾喔..........................
http://www.northlight-images.co.uk/Canon_1DS_MkIII.html
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-19 19:41 發表
燒滚滾喔..........................
http://www.northlight-images.co.uk/Canon_1DS_MkIII.html

如果大兔的下一代報價在200K 以上..... 那就很好笑囉......[s:51]
回復