CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 james9911 於 2007-8-15 17:33 發表
來個八卦吧!
Canon三種新機型推出順序?
http://forums.dpreview.com/forum ... mp;message=24355272
大三怎麼不是排第一~ [s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-15 20:46 發表

在這青黃不接的日子...............一定要忍下來[s:21] [s:21] [s:21]
偶想把小三退了~ [s:14] [s:14] [s:14]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-16 08:58 發表
大三怎麼不是排第一~ [s:18] [s:18] [s:18]

5D及1DsII的下一代要到聖誕節以後了[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復

回復 #333 james9911 的帖子

天啊!還超過4個月[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]
回復

回復 #333 james9911 的帖子

我決定要忍住等大兔三出來後

接大家拋售的大兔

[s:28] [s:28]
回復

回復 #335 嘟嘟中 的帖子

我對二代沒什興趣,[s:30] [s:30] [s:30]

看到那兩吋的LCD就鳥,連350D都比她大[s:7] [s:7] [s:7]

回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-16 09:15 發表

看到那兩吋的LCD就鳥,連350D都比她大[s:7] [s:7] [s:7]
可是真的比2.5\"、3\"的LCD好用太多了~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

回復 #336 jawfs 的帖子

沒關係

趙老你去敗台大兔
我拿2.5吋的5d跟你換
[s:28]
回復

回復 #338 嘟嘟中 的帖子

沒問題,要兩吋的LCD的話,偶還有一台打不死的20D呢,就這麼說定了跟您換5D囉![s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

有人知道哪裡可以買到大兔的LCD硬式保護貼?
像這樣的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

回復 #340 derder01 的帖子

咦!

那不是皮老大嗎?[s:51] [s:51]

小心他咬你一口喔![s:40] [s:40]
回復

回復

92萬畫素[s:11]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-8-16 09:15 發表

[s:21] 這位大哥.....350d只有1.8吋........[s:14]

一個新手路過........快閃
回復

原帖由 Jian 於 2007-8-16 20:32 發表

92萬畫素[s:11]

我看!
如果1Ds3推出時沒有和此同等級的話,那還素等小改款比較保險[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復