CanonFans

搜索
樓主: kent106

1Ds3 八卦消息

原帖由 脆瓜 於 2007-8-4 00:46 發表
如果 sony能接白砲的話.....[s:21]

KM有白砲,但貴嚇嚇
他那隻等於小白IS的價位[s:11] [s:11] [s:11]
回復

原帖由 Jian 於 2007-8-4 16:08 發表

KM有白砲,但貴嚇嚇
他那隻等於小白IS的價位[s:11] [s:11] [s:11]

那支鏡頭好像比小白IS貴耶!

我小白IS買接近六萬元,但是聽我一個長期玩美樂達相機的朋友
他說KM推出的70-200,好像接近七萬或是超過七萬的售價耶!

之前參加一個攝影活動,還真的有人拿那支鏡頭勒!

不過那支鏡頭在美樂達的粉絲中的評價是很高的,C/P值可能不高,
畫值聽說很棒。

拜機身防手震功能所賜,勉強可以稱得上有那麼一點防手震的功能,
KM的70-200好像也是KM自家鏡頭群裡面少數有使用超音波對焦的鏡
頭。

美樂達有不少好鏡頭,底片機時代或許表現的還不錯,可惜數位時代
機身太不夠看了,導致空有好鏡頭卻沒辦法表現出來的窘境了吧。

看來還是CANON最棒,鏡頭夠好機身也夠好,不像其他家不是機身強鏡頭不夠看(SIGMA),
不然就是鏡頭不錯機身不夠看(SONY)。

還是 CANON最讓我滿意了。[s:19]
回復

回復 #302 airmax 的帖子

KM出的70-200.我記得好像是72000.但聽說他的畫質也是嚇嚇叫.以它的售價應該也是如此.[s:25]
他的白比小白還白[s:19]
回復

剛看到的轉帖http://www.photofans.cn/showthread.php?forumid=55&threadyear=2007&threadid=350338
http://www.photofans.cn/showthread.php?forumid=55&threadyear=2007&threadid=350356

別人吃麵,我在喊燒!哈哈!

回復

原帖由 morlinyu 於 2007-8-14 21:36 發表

剛看到的轉帖http://www.photofans.cn/showthre ... amp;threadid=350338
http://www.photofans.cn/showthr ...

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
終於要等到妳了[s:41] [s:41] [s:41]
不過..................
還是不要買第一批的.............好[s:25] [s:25]
回復

這會不會是拿1Ds2的﹝Ds﹞LOGO貼在1D3的機身上啊?
回復

真的已經發售了嗎?
有沒有發表的文章?
回復

原帖由 小賢 於 2007-8-14 21:52 發表
真的已經發售了嗎?
有沒有發表的文章?

這篇是假的(圖是PS的),但我相信不遠了。
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-8-14 21:51 發表
這會不會是拿1Ds2的﹝Ds﹞LOGO貼在1D3的機身上啊?

有個地方跟大兔不一樣[s:44] [s:44] [s:44]
回復

大家來比一比吧[s:17] [s:17] [s:17]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-14 21:45 發表

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
終於要等到妳了[s:41] [s:41] [s:41]
不過..................
還是不要買第一批的.............好[s:25] [s:25]
衝啦~ 怕什麼~ [s:12]
[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-14 22:30 發表
衝啦~ 怕什麼~ [s:12]
[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

呵呵....別擔心
他老兄一定會親自去一趟日本的啦.........[s:25]
不然.....累積的還原金也快過期了...............[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 bigrice 於 2007-8-14 22:37 發表

呵呵....別擔心
他老兄一定會親自去一趟日本的啦.........[s:25]
不然.....累積的還原金也快過期了...............[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
就素ㄚ~
素大三~ 又不素小三~ :淚流: :淚流: :淚流: [s:18] [s:18] [s:18] [s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 james9911 於 2007-8-14 22:10 發表
大家來比一比吧[s:17] [s:17] [s:17]

那個手把底下連接垂直快門地方的蒙皮,
1Ds2是平的,1D3是圓的向下多貼了一些。
還有1Ds2那個MarkII標誌的前面有一點點內凹,
但1D3在MarkIII的地方卻是平的。
所以我才會猜測上面那個1Ds3的圖是
﹝1D3的機身,貼上Ds的LOGO﹞。
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-8-14 23:07 發表
就素ㄚ~
素大三~ 又不素小三~ :淚流: :淚流: :淚流: [s:18] [s:18] [s:18] [s:9] [s:9] [s:9]

這次一樣沒到手嗎?[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回復