CanonFans

搜索
查看: 3788|回復: 13

5D3平輸~

買水貨店保1年便宜很多 比較划算ㄇ 還是要彩虹公司貨....
回復

有閒錢就買公司,口袋不夠深又會愛惜相機者,水貨既可~因為我也想買
回復

考慮售後服務還是要彩虹公司貨[s:46] [s:87] [s:93]
回復

機率問題
水貨如果買了以後都沒事就是賺到
公司貨如果買了保固品項內非人為的損壞,售後服務不用花你半毛錢
水貨如果過了店保以後出問題了,每次去客服中心找小姐一面見就是先收你二千五檢測費在說
所以呢?!
自已衡量囉
我賭過二次,但我都輸了.....
[s:58]
回復

機身還是公司貨吧.
回復

我懶 又怕麻煩    鏡頭 機身  全部公司貨   回去調焦方便
回復

镜头只要没有IS的,水货就好。
机身我肯定只买公司货。输不起啊![s:47]
回復

我則是對彩虹沒信心~~所以水貨優先^^"
20年的用戶了...送修率微乎其微
我對CANON的信心超過彩虹百倍= =+
回復

就看你心臟夠不夠強囉

機身因為電子,機械結構複雜還是建議公司貨比較保險

鏡頭就看個人囉, 預算夠就公司貨, 不然平輸也無不可,只是要挑店家
回復

機身公司貨,L頭水貨就可以了[s:58]
回復

小弟機身是公司貨   鏡頭都買水的比較多   
小弟淺見  和你分享
回復

我也想買平輸的,高雄5D3平輸價格降到78900了說
超誘人的價格,有問題的話再請我朋友幫我拿去日本修理[s:19] [s:19]
回復

小弟剛買,是在內地買的 水貨賣RMB17,050 約NTD78400.- 就是價格太吸引人!小弟因為前身是40D,用了4年多沒送修過,對Canon的品質還蠻有信心的 所以就衝下去啦~ 個人觀點 參考看看![s:68] [s:68] [s:68]
回復

我也是買平輸的,其實公司貨和平輸是同樣的東西差在保固方面,重點是在使用者吧!!
回復