CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: netvictor

EF 24-70 f/4L IS , EF 35 F / 2 IS 更新傳聞 ( 更新內容 )

24-105真有這麼不堪嗎??(最近才入手2手品說)[s:44]

24-70mm f4  真有那麼棒??(價格真不友善)
回復

回復

好心動,內變焦還帶IS,而且有微距,但四萬實在買不起,不知道有沒有人會拋售24-70一代這樣.......(誤)
回復

讚唷…期待中
回復

35/f2二代鏡漲到二萬多啊[s:91] ...我一代鏡要好好用囉[s:59] ...錢坑越來越深啊...[s:61]
回復

完全不期待..但希望24-70 2.8L一代會降價,讓我撿.. [s:29]
回復

感謝提供資訊[s:47]
不過24-70 F4 好貴呀[s:91]
看來24-105繼續用下去囉[s:19]
回復

那個24-70mm F4.0會比24-105mm F4.0好用嗎?應該努力點出像nikon 24-120mm F4.0才是王道,要畫質買24-70mm F2.8 II,要旅遊方便就買24-120mm F4.0,這樣不是很好嗎?

大白100-400mm出那麼久了,1998年發表,何時才要出二代,解析度已跟不上現在相機畫素,是研發能力無法克服嗎?
回復

待有心人士出文比較後,再看看
回復

24 mm 端變形不知道有沒有比 24-105 改善

目前知道是IS 比24-105多一級

另外在微距模式下有雙重IS作用

防污氟鍍膜等差異
回復