CanonFans

搜索
查看: 43120|回復: 18

[7D] 各位拿7D的是搭配甚麼鏡頭?

各位拿7D的是搭配甚麼鏡頭?
我目前有S17-70  T116  S30
最近有幫親友拍拍婚禮
想在購入一顆鏡頭

是否有可以介紹的!??
回復

小白兔[s:47] [s:47] [s:47]
回復

婚禮上可能沒什麼時間讓你換鏡頭,所以就拿S17-70一鏡到底吧!
買新鏡頭你還需要時間適應,未必是好事。
回復

S17-70   和   S30  應該就夠你拍婚禮囉...

我覺得17-70  一鏡到底   可以不用換了    若真需要大光圈   就換S30  [s:58] [s:58] [s:58]

如果只是為了拍一次婚禮   可以考慮用租的喔[s:59] [s:59] [s:59]   這樣比較划算[s:58] [s:58] [s:58]

小弟淺見    與你分享[s:58] [s:58] [s:58]
回復

24-70 2.8L
回復

我有S18-50F2.8、30F1.4、50F1.4、18-250、T116
拍婚攝時我頂多用到18-50、30、T116
偶爾會用到18-250(望遠端我只有這顆^^")
基本上我覺得你用17-70跟30這兩顆蠻夠用的了!
偶爾用T116來點張力效果還不錯^^
回復

我還沒賣掉7D前搭的鏡頭是
T124+24LII+24-105L+小小白IS
賣掉後換FF
賣T124+24-105L 補85L II +135L 提供參考 !!

7D+24L II 很讚 !! 提供參考 ~~~
回復

C15-85~
S50-1.4~
回復

我的也是用 s17--70  雖然比不上原廠的鏡皇,,但己算是顆很棒的鏡頭了~~
回復

這裝備夠啦
買顆神燈吧[s:75]
回復

原來的器材就配得很好了[s:47]
1770可一鏡到底[s:68]
回復

我有24L + S85
想要一顆50L + 小白兔唷
回復

我也是觉得神灯就好了。
没有必要买镜头了。[s:68]
回復

我覺得如果用得到這麼多焦段那當然是先湊齊焦段囉
回復

Canon EF 50mm F1.8 II
Canon EFS 18-55mm
Canon EFS 15-85mm (雖然不識紅圈圈,但這個焦段好用)
回復