CanonFans

搜索
查看: 2337|回復: 3

EOS 650D拍視頻,對焦性能怎麼樣?

我剛把備機EP1賣了,主要是因為離期望還是有段距離,對焦慢,拍視頻比較弱。
我目前的主力機還是1D2,買650D的話,可以通用鏡頭,因為650D是第一台可以通過觸摸屏拍攝視頻對焦的機器吧
但不知道實際使用來,拍視頻時候對焦和追焦性能如何?
佳能有出STM鏡頭專門搭配拍視頻,但如果是用USM的L頭呢,對焦聲音會不會很大?
我還有另外一個選擇是買台二手GF3套機,預算壓力就小多了。
回復

小弟我是用650D,觸控方面真的還滿好用的[s:47][s:47]
不需要多餘的按鍵,所有能調整的幾乎都能用觸控螢幕調整!!!
重量也滿輕的,配600EX 小小白IS 電池手把 配起來重量也還好[s:58][s:58]
值得方便攜帶的好機~[s:19][s:19]
回復

小小白IS我也有一管
請問650D搭L頭拍視頻,對焦聲音會錄下來嗎?
回復

先下載說明書參考看看.我是用650D+18-135 IS 拍攝短片.覺得很清晰.可以連續自動對焦.
只是短片占的容量很大.一張16G記憶卡只能拍44分鐘.且會被分成好幾截.
回復