CanonFans

搜索
查看: 6173|回復: 26

[與他站舉辦] 活動結束 小潞北區外拍 05/25 (日) 上午 西門町街拍

***此活動非CanonFans討論社群舉辦***
***這是我們公司社團的外拍活動,因為社團的人不多。所以只好又來這邊找CF版友一起共襄盛舉、歡迎CF版友參加***
***本次的主題以西門町的街區及特色的塗鴉及模特兒心境的演出為主***
***小潞本身受過演員的訓練,也是經驗豐富的論壇外拍Model,相信可以讓大家拍出不一樣的東西!***

***PS.因為是公司社團活動特價350元。但要輪流拿板子,本場次沒有拿板的工作人員***
[s:33]

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。
[s:28]

活動時間:2008/5/25 (星期日) 09:00~12:00
集合時間:08:45
集合地點:西門町捷運站1號出口
拍攝地點:西門町街區、塗鴉區
拍攝主題:時裝*1、Model自由發揮*1、短褲熱T恤*1
模特兒個人資料:小潞

小潞的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/little-lulu/

MTV [fashion guide愛漂亮] 主持群
Channel [V] 我愛黑澀會 小潞老師
Channel [V] 模范棒棒堂 小潞老師
三立 黃金夜總會 美少女夏日party pk賽
[我猜.我猜.我猜猜猜] 錄影

L'oreal聖誕彩妝 Model
家樂福DM封面Model
各大論壇外拍網站Model

2007年台灣區泰迪熊代言大使
遠企購物中心德國週泰迪熊代言人
Fashion Guide雜誌拍攝

華視 歡喜來逗陣 臨時演員
民視演藝學園演員訓練班結業

照片由模特兒提供:

[s:45]
拍攝人數:9人+1。本活動先開放CF版友5名保障員額,但後補仍有機會,只是以我們公司社團成員優先!
拍攝服裝:時裝*1、小潞風*1、短褲熱T恤*1
主辦人&其他協辦人員資訊: 瑞傑_RoGeR
活動費用:350
費用使用明細:
    MD費用:3000元
    主辦&協辦人車馬費:免  
    其他費用:免
其他補充事項:(PS.大家要輪流打板喔!當天我會帶板去。) 如因雨改期或延。前一天晚上手機通知。
參予人員:
1.--jawfs  0928-XXXX38
2.--kenny6606  0920-XXXX03
3.--哲銘  (請PM我連結方式tks)
4.--阿治  0956-XXXX08
5.--206Sport  0937-XXXX21

打板義工:laiai  0912-XXXX35

候補人員:歡迎候補,我擔心我那些同事又不報名..............
1.--
2.--
3.--
[s:60]

補充說明:
1.本活動只限在CF註冊成為會員者報名
2.報名費用,一律現場繳交350元。請千萬不要晃點我,不然我就貼錢了。因為抓很緊!!
3.報名的朋友請先回覆後,請記得PM給我,再註明您的手機和大名,我會再回PM給您留我的手機,才算完成報名
4.主辦人仍有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

感謝大家
[s:58]

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
ghchen + 10

查看全部評分

回復

請問一下板大
那天我可以去做義工嗎?
小弟幫你們拿板子
你只需要告訴我如何站到需補光位置
(剛買了補光板)
想見習一下.如何補光及拍攝方式
不知板大是否可行
回復

阿阿~好優的活動唷~~

可是  要喬出時間  可惡阿~[s:48]
回復

原帖由 laiai 於 2008-5-16 02:48 發表
請問一下板大
那天我可以去做義工嗎?
小弟幫你們拿板子
你只需要告訴我如何站到需補光位置
(剛買了補光板)
想見習一下.如何補光及拍攝方式
不知板大是否可行 ...

歡迎啊。打版義工laiai。
別叫板大啦,大家都是玩玩。
方便的話,請再PM給我手機和MSN資料。多謝。

[s:47]
回復

回復 4# 的帖子

我有發短訊息給你有收到嗎?
[s:59] [s:59]
回復

[s:18] [s:18] [s:18]

本來想當拿反光板志工的

結果被搶了先

報名[s:25] [s:25] [s:25]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-5-18 14:50 發表
[s:18] [s:18] [s:18]

本來想當拿反光板志工的

結果被搶了先

報名[s:25] [s:25] [s:25]

[s:29] [s:29] [s:29]
趙大.最近鬼鬼祟祟的............[s:36]
回復

回復 7# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40]

偶‧偶‧偶一向光明磊落

只是太老了不好意思參加外拍

加上生性節儉,所以看能不能拿反光板賺350說[s:21] [s:21] [s:21]
回復

竟然,義工和遊客和報名的人數一樣,各一個。
[s:48]

多貼一些小潞以前的作品,宣傳一下。
快來報啊!人客啊!!
[s:33]

回復

本來想說,過去喇賽一下......
剛好可以直接下午的活動
http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

+1
報一個比較直接~
趙大,要教我幾招阿~[s:33]
回復

不錯的活動喔
我也要報名
又可以看到趙老大哥哥了
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

什麼!

CF去三個

只有偶一個人繳錢

[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]

果然CF是有溫情的地方。哈哈。~

人客啊,快來報名喔!

[s:32] [s:32] [s:32]
回復

報名+1~ [s:59] [s:59] [s:59]
回復

報名+1...LDS成員...[s:63] [s:63] [s:63]
回復