CanonFans

搜索
查看: 5909|回復: 13

Rebel XS / 1000D <== 新謠言

Canon 準備要推出 1000D
請看連結
http://chinese.engadget.com/2008 ... tal-rebel-xs-1000d/

[s:63] [s:63] [s:63]
回復

謠言謠言

這絕對是謠言[s:63] [s:63] [s:63]
回復

因該是不可能. CANON會把自己的貨滯銷嗎?  光研發就要不少摳摳了.....這是擋自己財路嘛~~~
回復

但是從DPP 3.4.1的Help看,真的有1000D哦
這就算是謠言,也是Canon放出來的謠言
回復

回復 4# 的帖子

如果是真ㄉ就暈勒..[s:61] [s:61]

唉..好好玩透自己的相機.這才是王道  管他新相機....[s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 geneg 於 2008-5-15 01:38 發表

唉..好好玩透自己的相機.這才是王道  管他新相機....[s:54] [s:54] [s:54]

這句話說得真好![s:47]
參透自己的相機,怎麼拍都美啦!
回復

新機也沒用, 比450D還要差, 我們應該用不著吧[s:63]
回復

原帖由 geneg 於 15/5/2008 03:38 AM 發表

其實是在催眠自己吧 [s:17]
秀秀喔 [s:37]
回復

我認為倒是有可能出來搶低價機市場
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

先聲明,我不知道是不是 1000D, 但我知道 450D 就是 XSi (對吧?[s:44] )
國外都是叫 450D 為 XSi 的。

前個禮拜我上網調查後,我本來兩天前打算買個 XTi(400D),但是有人阻止了我,叫我買 XSi(450D),因為前台是用 DIGIC II,而後是用 DIGIC III
畫質上有差,後來我又上網做調查,結果我就發現有個叫 XS 的 Rebel系列要出了。
所以現在我在等這台[s:67]

我覺得可信度高,應該是說我希望如此
因為我想買[s:59]
本人還沒有一台DSLR[s:48]
但我覺得 XS 會是一台不錯的DSLR,在價錢跟功能上。

這是我找到的消息:
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Canon-Announces-New-Low-Cost-SLR-18433.htm

是英文網站,我剛認識到的網站,不知可信度高或怎樣,但我真的希望是真的,因為他的功能不比 450D 差多少

• Resolution: The XS offers 10.1-megapixel resolution versus 12.2 for the XSi.

• LCD: The rear screen measures 2.5 inches on the XS; it\'s 3 inches on the XSi.

• Autofocus: The XS uses 7 autofocus points, the XSi offers 9.

• Price: While the exact price won\'t be revealed until the official U.S. product announcement July 8, Westfall says it will be \"about $200 lower than the XSi.\" The XSi currently lists for $780 (body only) and $830 with the 35-70mm kit lens – that puts the XS at approximately $580 body only, $630 with lens.
而價錢卻便宜多了
更何況
Comparing the new XS with the XTi it\'s replacing, the image resolution and LCD screen stay the same, but the XS gets an image-stabilized lens (the same kit lens as the XSi), while the XTi kit lens didn\'t offer image stabilization. The XS processor steps up to the DIGIC III, which should translate into improved image quality and faster processing than the XTi, which uses a DIGIC II chip.

如果價錢就如他所說的,那 XS 不就比 XTi 好多了嗎?[s:31]

The precise ship date for the U.S. launch will be announced on July 8, though we\'re told it\'s likely to arrive earlier rather than later in the hot summer sales season. As for the existing Rebel XTi, it should disappear from store shelves at about the same time the XS arrives.
[s:16]XTi可能會從此不在生產了吧

新手在此獻醜了[s:26]
如有錯誤的地方還請多多指教[s:45]

回復

回復 10# shinobijerry 的帖子

這個相機是早就被證實的了
Digital Rebel XTi, XSi, Xs都是美國的型號,在其它地方都是叫400D, 450D, 1000D
Kit價錢:XTi: 約$700, XSi:約$800,Xs:約$650
我並不覺得Xs(1000D)有什麼好期待的,功能減太多了,應該要賣$500以下才有吸引力…
不過如果你是「傳統派」,覺得對焦點、速度、功能沒什麼關係,買以上任何一台相機照出來的相片其實是差不多的…
回復

回復 11# dright 的帖子

請問喔,因為本人是個沒有DSLR的新手
我是有比對一下XSi, XS, XTi, 的功能,本人對速度,對焦點有點小要求,因為想拍運動的照片
我本來想買XTi,但是有朋友說 DIGIC III 比 DIGIC II 還要好所以建議我買XSi,但是我的預算只在$700以內
後來XS 出了以後就想說比較便宜,但是牠的對焦點就少了2點,這樣會有差嗎?

想請問我應該等價錢吊下來以後再買XSi,還是直接買便宜的XTi,又或是買個XS
因為基本上沒有真的好好親手使用過DSLR,所以畫質什麼的我不懂
所以想請教一下
回復

原帖由 shinobijerry 於 2008-7-11 04:04 發表
請問喔,因為本人是個沒有DSLR的新手
我是有比對一下XSi, XS, XTi, 的功能,本人對速度,對焦點有點小要求,因為想拍運動的照片
我本來想買XTi,但是有朋友說 DIGIC III 比 DIGIC II 還要好所以建議我買XSi,但是我的預算只在$70 ...

機身基本上買新不買舊,DIGIC III 是新的晶片處理起來應該比較快
想拍運動的話,鏡頭的對焦快速與否,也很重要
建議小小白等級以上較適合
回復

感謝你們的建議
回復