CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jypeng

Canon 官網宣佈 EF 24-70mm F2.8L II USM (內對焦)_發售日期 -jyp.

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:所以 為什麼會延後那麼多個月 也只有 CANON 自己知道了

原本以為會增加 IS  結果也沒有

....... (2012-09-03 22:03) 
延後是等一代賣完,二代是為了維持高價!
回復

晚 一點在買[s:61]
回復

taiwan11119:所以 為什麼會延後那麼多個月 也只有 CANON 自己知道了

原本以為會增加 IS  結果也沒有

....... (2012-09-03 22:03) 
補充一下,IS會影響解像力,就是大家常說的[利]!
所以沒IS,靠高速快門也可以克服,canon幫客戶抉擇的吧!
回復

這顆美國定價 : $2,299 差不多台幣近7萬 ! 想玩玩的代價不低呀 ! [s:68]
回復

taiwan11119:
內對焦 ??   這名詞的解釋是 ?????    不是 內變焦吧 ??    那到底是改了啥 ?

原文這樣寫"內對焦"
內對焦:數位機,哪個鏡頭(L)不是電子"內對焦"(35 f2 沒有)__這樣寫很奇怪,我特別把它"紅字'圈出!
內變焦:一般常見於長變焦鏡; 短、中變焦鏡則少見;可能內變焦佔空間(管長)吧!
回復

回 loveninny 的帖子

loveninny:
口徑..82mm...
還有就是要更多的錢吧...
請看
EF 24-70mm F2.8L II USM 將延至 9 月中旬(更新)  -jyp
回復

要準備小朋友衝啦!但又想想第一批的會不會有問題呢?最近CANON第一批問題可真多!^^..
82mm是要入更多光才變大的~
至於更多錢我是覺得日本定價跟16-35mm一樣~應該代理商賺很大吧!
期待這顆好鏡!我專收2代鏡!^^..

麻煩大家囉!

~Ford票選網址如下~

http://driveyourfordlife.com.tw/list-1.aspx

請大家幫我按一下  "讚" 吧!

選KENLIN (目前在第8~9頁)

選"TOP人氣"為(第1頁)第3名

請大家努力轉貼到FB或MSN 或YAHOO訊息上!幫我衝人氣!
回復

口袋太淺,不參予討論[s:6]

用我的一代鏡就好[s:19]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

今天乾爹的1DX到貨,24-70mm 也相去不遠
實在是太高興了[s:29]
回復

好誘人ㄚ[s:47]
回復

希望不會再延期吧~~~
回復

感謝分享.......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

~有讚 ......衝下去[s:47] [s:47] [s:47]
回復