CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 推廣不回表情文!

回 g90999g84 的帖子

g90999g84:如果大家能夠換個角度看看如果你是被 [s:47] [s:47] [s:47] 的人那又是作何感想?
 (2012-08-18 22:37) 
我常常被[s:47][s:47][s:47]阿~當作一種鼓勵拉~跟臉書按讚的意思差不多~代表有看過您發的文章
回復

每個人都有不同的習慣&需求
這問題我跟幾位元老也討論過..........

我建議版主,如果希望整帖,包括PO圖與回文都是言之有物
不妨再另開區塊,先將此區域規定定義清楚,強調目的性、與其他區塊差異性(甚至去掉給分的機制都可以)
PO文者須將器材、環境、光源、拍攝手法做一敘述
回文無積分可拿
我想,應該可以過濾掉部分您說的情形
同時也讓希望攝影想精進的CF攝友有另一個選擇~~[s:58]
回復

我個人認為 只使用三個讚是無所謂 至少願意回復 那也不見得每個帖主都會給分阿
與其這樣 我比較想推廣 禁止一張流!! 非常沒有誠意!!
回復

我也反對一張流
這樣感覺隨便一張照片都可以貼上來 早餐吃什麼一張 寵物也一張
有些人很認真的發表作品文卻被心情好隨便拍的一張流往下洗版 更過分的是一張流還分三篇發....
似乎不太公平 而且我覺得會成唯一個亂象
變的在這裡發作品抱持隨便的心態
請板主考慮!!
回復

看來是該戒了這壞習慣~~[s:75] [s:75] [s:75]
回復

回 hehcs 的帖子

hehcs:我個人認為 只使用三個讚是無所謂 至少願意回復 那也不見得每個帖主都會給分阿
與其這樣 我比較想推廣 禁止一張流!! 非常沒有誠意!! (2012-08-19 13:34) 
沒錯~~~~除非......那一張真的能讓人流!@#$%@(以下消音)
回復

晚輩也支持這個運動!
希望藉由大家能多打一點文字來進行交流!
回復

這活動大家真的有遵守~看著各大版區漸漸的開始無聲無息~[s:29]
回復

這種回無意義文章,對於發圖者根本沒有任何實際的幫助
那些灌水文章至少還有點鼓勵的話

會發這種"[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]"
講白了根本就是來騙積分,連灌水的內文都懶得打

不但影響別人閱讀 也浪費網路資源
回復

真不知道這種沒營養的文章一發再發究竟有何意義
回復

回 一之眼 的帖子

一之眼:
    而我主張的是願意把作品po上來,基本上他就有分享的勇氣跟誠意,我們給予基本的鼓勵也是理所當然,

而且,我希望大家很认真的告诉我,我这张照片能在哪一些地方有提高,如果再能附上供我参考的链接图片。

我只想说,"师傅,我受教了"。
回復

回 hehcs 的帖子

hehcs:
我個人認為 只使用三個讚是無所謂 至少願意回復 那也不見得每個帖主都會給分阿
與其這樣 我比較想推廣 禁止一張流!! 非常沒有誠意!!
但是,Hehcs,我的帖子里面是只有2张图的,当然有配一些文字。。
2张图不算1张流吧?

先说明,我是一个有诚意的人
回復

打字好阿!可以順便複習國文!通常回我貼圖文的我都回+分和感謝
但看到一堆[s:47] [s:47] [s:47] 我還真不知道要回啥要不要+分這樣
我覺得這是好是!推廣這個很棒!不過不要在吵架了!這是和平的論壇阿!
回復

感冒還沒好,再度浮上來
沒想到幾天沒來煙硝味好重
雖然本人職稱是元老,但是我覺得論技術層面,我還只是個新手
不過既然有再這裡出沒,還是提出一點點我的看法

首先是針對回文只用表情符號
如果有人覺得"元老"這名詞對他來說很重要
偶爾幾篇不知道該怎麼寫下"感言"但又想賺積分的,
但用無妨,畢竟每天分數一堆,也不知道該怎麼用,
想要積分的話可以跟我說,我有上線的話很樂意給
但是都已經到了元老了,這種回覆方式就變的很沒意義
就好像我找個M聊LINE,從頭到尾只會嗯嗯啊啊喔喔,
到底是在便秘.敷衍還是在呻吟,我實在是看不懂

第二,針對一張流,一張流我覺得要看狀況
有疑問要提出,一張照片夠顯示問題所在就好
至於感動的一張流照片,那個感動你的畫面,加點文字,敘述你當下的感動
或許好的照片真的是等了很久才這麼一張
就好像我當初台東史前博物館的水舞
說要去拍說了10年,上場30分鐘才成功一張
如果張張成功的話我當然會放一堆,問題是我才成功一張
所以多打點字多說點故事,敘述這其中的來龍去脈,就算是"濫竽充數"這樣
有故事看,相信反對的人就減少很多

至於要對我加分要扣分,隨便啦,名稱不過就是個浮雲
升到了元老之後,績分多寡並不能代表什麼,
我也不求人家來我的帖幫我加分
有空來裡面留言聊天大家搞笑搞笑,
以聊天搞笑代替這多餘的分數,不是很好嗎
繼續來去養病
回復

其實我是覺得如果帖中有問問題的,大多也都會有專家級的大大進行回覆~
如果只是存放圖的,大家也都以純欣賞的心態來看~

回表情文不是不好~
至少也是一種肯定~

至於回文有沒有專業性,我想也是其次~
因為小宋的水準也不夠,回文大多是LDS一下~

總之CF是個很讓人愉快的論壇~
快樂分享是最重要的~
回復