CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 推廣不回表情文!

真的
以前分享照片
回覆都會回給+分
但近期看到的回覆幾乎都是表情回文
回復

小弟我不像版上大大那麼會評論~我是把看圖是當作學習~常PO圖不是為了分數~有時候連自己的圖都不知道如何介紹~這都是目前正在學習的地方~說真的一個新手剛近來CF連拍照都還在學習的人會做什麼評論嗎???看了圖給回應算是個禮貌吧!按洋蔥頭總比看完圖不聲不響的離開的人還好吧???至少能表達帖子有人看~這就是CF有人情味的地方~
很多前輩不會直接在帖子說你哪拍不好~哪需要改進~但是很多都會發簡訊告知如何去拍~~小弟我覺得常按洋蔥頭的人很多才是很認真在看CF每一封帖子的人~如果要每封都打【挖~你拍的好好唷  你技術好棒唷....等等的】那跟按圖有何差別呢???
當然每個人發帖也都會想有人能教你怎拍~那裡需要改進~但是真的有人出來指導嗎???我2個月來PO很多帖但真的會出來指導的有幾個???真正來看過帖子的有幾個???
[s:47][s:47][s:47]我認為是一種回應一種互動的工具~不是要分數的工具~給不給分是在於發帖的個人~不給分按100個[s:47]也沒用阿~
非常抱歉~小弟又多話摟[s:26][s:26][s:26]
回復

完全贊同!!  

我1年多前 來到CF 真得很有人情味!!  

前輩們會指點解惑  同好間打氣加油!   讓我覺得來對了!  

但偶爾想聽些 真心的意見  不然不會進步....

最近有陸續再PO照片  看到的回文卻都是表情符號..... (還是有極少數回文的)

也可能是自己拍的照片無法讓人產生共鳴 &想法.....   

雖然得到很多讚(表情)  但好像少了人情...
回復

你說的沒有錯,這樣做就對了啦!![s:19]
回復

回 wkibo0710 的帖子

wkibo0710:小弟我不像版上大大那麼會評論~我是把看圖是當作學習~常PO圖不是為了分數~有時候連自己的圖都不知道如何介紹~這都是目前正在學習的地方~說真的一個新手剛近來CF連拍照都還在學習的人會做什 .. (2012-08-18 00:17)
說的好啦·。。。只是有時候根本沒太多時間指導(我也沒資格,說真的),我的中文本來就比較爛,剛剛開始上CF,連中文都不會打。我是愛亂拍,愛亂PO啦:) 分數對我真的無所謂。。太多分又不能買L鏡。您也可以評論指導我呀:) 老是被誇都麻木了,現在我PO圖就變成純分享了給大家LDS用:) 真的想進步,還是靠自己努力體會吧~ 這年頭,願意免費教學的人不多啦·~ 我有時間就在這裡練習中文打字:) 最近真的進步不少:) 感謝CF!
   回表情文我本人是蠻愛的啦·~ 可以添加我本身回文的氣氛~[s:31][s:31][s:31]
覺得不夠用,還自己找了一些:)

回復

雖然回表情文意義不大
但我想這也是看文後的一種肯定
像我拍照都是自己摸索,也不是拍很好
叫我每看一篇就要文字回覆實在有困難
以我的水準根本沒辦法給人指導與建議
所以我用表情圖來給發文的大大讚賞
我自己發文po圖,雖然看回文大多是表情文
但我看了很高興,因為這樣表示有人看過我的發文
回復

說得太好了!
我的文章常常都超過一萬個字,光是拍照修圖也要很久,
但是常常收到的回應就是一個表情,頂多三個表情...
說真的,打字的回應遠比表情好太多了!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

有洋蔥頭比較熱鬧[s:29] [s:29]
字也要加減寫[s:47] [s:47]
回復

贊同
[s:75] [s:75] [s:75]
回復

非常贊成!![s:47] [s:47]

有時候並不是一定要批評或是怎樣!!

說說您對這些PO圖的想法, 一些心得也不錯!!

就當作是LDS也不錯!!  大家聯絡聯絡感情!![s:68]

不然像DV大說的: 就當作是練習中打吧!![s:19]
回復

其實表情回覆你說他不禮貌也是啦~
但是我覺得那也是一種鼓勵的方式ㄟ~
我也都用表情文~我的想法是~每一個回覆~就是把文章又浮出來首頁一次~
大部分的人並不會一區一區的去看~而是直接再首頁~或是關注那裏去看文~
以每天的發文量~一篇文章再首頁的時間不會超過4小時~一下子就不見了~
不然增加跟臉書類似按讚的功能也是可以啦~
不過現在我的做法應該是看完就加個分走人吧~照規定走搂~[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
你要叫我發文說說話~我還真不知道要說啥~
回復

剛回來有看到這一篇

先繞了一圈看看好友們的文章

表情文似乎有改善了:)

我承認我偶爾也會耍懶回個表情代表我來過了

或者不太熟的人也不太會直接說出意見

何況我真得很菜(其實我玩單眼才半年不到)

不過我覺得這推廣也挺好的

以後我會從自身做起

然後常看文章的人其實哪些人濫回表情文或罐頭文大概都知道

大家如果有默契避開替這種回文加分的話(即使是在自己的帖子中)

這情形也許還會更改善的:)
回復

如果大家能夠換個角度看看如果你是被 [s:47] [s:47] [s:47] 的人那又是作何感想?
回復

回 g90999g84 的帖子

g90999g84:如果大家能夠換個角度看看如果你是被 [s:47] [s:47] [s:47] 的人那又是作何感想?
 (2012-08-18 22:37) 
這個問題沒有標準答案~每個人的想法都不一樣~不必去猜測別人的想法~反正版大說了就照辦就好搂~[s:19][s:19][s:19][s:19]
回復