CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告] 推廣不回表情文!

其實很多不是為了賺積分才貼表情文的~多拍多貼積分就多摟~但積分能做啥????
有的時候是表情文是會員間的一個互動~或者是對PO圖者的一個讚賞~
說真的在CF~PO圖真的很開心~因為不會被砲轟~又有很多前輩會指點~又有很多朋友能互動~說真的PO完圖看到回應真的很【爽】~相信這也是大家喜歡CF這地方的原因~有時候辛苦拍完一組圖PO上來一點回應也沒有~拍攝者相信心裡一定不是滋味~賞完圖給個回應我個人覺得是個禮貌~
很多人會賞圖但是不會【批圖】~覺得拍的好給個[s:47] [s:47] 應該也無訪吧???很多人是不太會表達~會表達的都跑去01拉~[s:59] [s:59]
這是小弟個人愚見....話多了抱歉[s:26] [s:26] [s:26]
回復

也是啦!總該要看圖說故事吧!
但會不會出現一些毒舌或筆戰之類的啊![s:58]
回復

給圖比給字好,
給加分很有限,不是每個人都可以無限給分,
洋蔥頭就在旁邊一大筐,不用白不用,
還有[最新回覆]後燃器作用,當然真要給字批改一下也無妨,
不過批到不痛不癢不難過還真難!!
~~
要分,隨便PO圖再爛也可以得分一堆!
回復

支持!~
賞圖回應是應有的互動
不管是讚賞或是批評指教個人都欣然接受~~[s:26]
老是只看到表情符號真的拍和貼都會手軟~~[s:52]
回復

大推,打字真的不難,CF的攝友可以堷養一下表達意見的習慣!
回復

很有意義~
多打字回文~[s:47]
回復

多打幾各自不會怎樣吧
都用表情是不禮貌
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

我在好幾年前用的時候都不會有一堆表情的說[s:17]
現在好像大家真的為了積分就一直按表情回文[s:48]
回復

回 麻雀貓 的帖子

麻雀貓:外加一條,不准回文索M圖[s:57]  (2012-08-17 17:40) 
人夫!!只剩下看mm而以!!
鳴~[s:75]
回復

我是真的~~超喜歡洋蔥頭圖案啦@@
我個人是不在乎積分的,完全抱持欣賞跟學習才來的
我完全不想當元老....因為要貼大頭照@@
回復

感覺洋蔥頭比較生動,[s:29] [s:29] ,
而且辭窮時真的不知要打什麼,[s:84] [s:84]
回復

改進
不在用洋蔥頭回文了
回復

終於大大出來講話了.

CF朋友真的都很有愛心,都常會給[s:47] [s:47] [s:47] 好圖.

我覺得是我的話,倒希望給我個評論,焦哪裡沒對好,圖怎麼構會更好,光線可以怎樣控會更好...等等.
當然辛苦上傳照片給個分是不為過啦!!.

再給個文字指導會是我更想要的.

所以以後請給我[s:63] [s:63] [s:63]
回復

先從老鳥做起巴
我是看到老鳥這樣OO 我才這樣XX的[s:47]
回復

習慣吧.

我沒用過表情文.
反而不習慣用表情文來表達.
用打字的比較有誠意.
回復