CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 布勒

5D公司貨再降8000

原帖由 斯斯 於 8/5/2008 12:59 AM 發表

為了壓死D300甚至是D3的生存空間......[s:58]

我覺得即使5DMKII出來了, D300 & D3 也有他們所佔的餘地, 因該不至於壓倒他們的生存空間 [s:25]
再說被Nikon系統綁住的傢伙因該也不少, 除非5DMKII價錢殺到不行, 要不然區區一台機身不太可能有什麼大影響吧?
反而我覺得S家的淺力比較可觀...他們有的是錢 (以他們今年的成績)
總之, 大公司競爭對市民是件好事... 等著看好戲吧!!
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 xexon 於 2008-5-9 21:53 發表

我覺得即使5DMKII出來了, D300 & D3 也有他們所佔的餘地, 因該不至於壓倒他們的生存空間 [s:25]
再說被Nikon系統綁住的傢伙因該也不少, 除非5DMKII價錢殺到不行, 要不然區區一台機身不太可能有什麼大影響吧?
...

沒錯,放眼望去 $ony & Canon的image sensor 佔大部份~~
只有這兩家有叫牌的功力~
回復

再降吧[s:29] [s:29] [s:29]
5萬台幣[s:63] [s:63] [s:63]
[s:57] [s:57] [s:57] [s:57] [s:57] [s:57]
回復

再推我一把吧![s:33] [s:33]
現在都害我不知要買40D還是5D了!真頭大[s:18] [s:18] [s:18]
價格再漂亮點我也要衝了![s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 Mars.L 於 2008-5-24 23:36 發表
再推我一把吧![s:33] [s:33]
現在都害我不知要買40D還是5D了!真頭大[s:18] [s:18] [s:18]
價格再漂亮點我也要衝了![s:59] [s:59] [s:59]

你心中應該有譜了吧.........
我猜是.......5D........
[s:63]  [s:63] [s:63]
回復

原帖由 poilkj19 於 2008-5-7 23:42 發表
請CANON給我們個交代....
降價這摸多,哪時候新機要上市.....

應該是等存貨倒光才上市吧! ㄏㄏ[s:61] [s:61] [s:61]
回復