CanonFans

搜索
查看: 11858|回復: 20

5D公司貨再降8000

CANON EOS 5D BODY 機身 彩虹公司貨.再贈SANDISK IV 8G

61900元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1151457874?u=wkewh
回復

直逼水貨價格!
看來水貨要下價了.....
不然沒破55000是不行了!!
[s:22] [s:22] [s:22]
回復

本來上個月買想說69000是好價錢,沒想到又降8000[s:27] [s:10] [s:9]
回復

5D再降再降吧[s:54] [s:54]
什麼都在漲,只有5d降[s:59] [s:59]
回復

這樣二手5D大概4萬多都很難賣了[s:48] [s:48]
回復

價格越來愈吸引人了~
5D 壓 5D ~~ 幹麻一直誘惑我~~
好想買~ 好想買~~ [s:33]
回復

WOW

期待D5II的二手直逼4萬

[s:17] [s:17]

D5II都還沒出就等這個二手會不會很好笑[s:11] [s:11]
回復

所謂公司貨到底賺了多少? 一台5D可能只有40000元成本.
回復

原帖由 phuang3 於 2008-5-7 22:49 發表
所謂公司貨到底賺了多少? 一台5D可能只有40000元成本.

不能這樣算吧.

畢竟5d是累積了多少台生產量才能這樣一直降.

再說現在也有可能是在倒貨.

為了壓死D300甚至是D3的生存空間......[s:58]
回復

看樣子彩虹的作法真是有點像是在出清存貨的樣子[s:29]
回復

請CANON給我們個交代....
降價這摸多,哪時候新機要上市.....
回復

原帖由 poilkj19 於 2008-5-7 23:42 發表
請CANON給我們個交代....
降價這摸多,哪時候新機要上市.....

呵呵
我也想早點看到新機
上禮拜去博漢區買包包時
問了幾間店都還沒有新機的消息[s:58] [s:58]
回復

原帖由 perahia 於 2008-5-7 21:19 發表
這樣二手5D大概4萬多都很難賣了[s:48] [s:48]

您又不缺那四萬塊....別擔心啦..不然把5D改成紅外線專用機....
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

降! 降! 降!~降越多越好! [s:47]
如此看來像是Canon一步步的殺招~[s:61]
要殺的Nikon是,片..甲..不..留 啊~
即使如此Nikon也不是省油的燈啦!!
那就降D300來車拚吧~ 不醬子怎麼出來混呢?[s:28]
只是,光降5D真的能完全壓制住Nikon嗎!?
恐怕是不行滴,Canon最後的大絕招會是5DII 嗎??!! 還是有其它的策略呢??
請大家拭目以待~[s:54]

回復

就算5d虧錢賣又如何
幾隻鏡頭就賺回來啦

用5d的人...很少沒有L鏡的吧
至少都有一隻以上....
回復