CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]張騰元、airmax 警告一支

回復 43# 的帖子

我也發現了

什麼新娘伴娘的

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:58] [s:58] 喜歡的 請掌聲鼓勵  不喜歡的  請轉台[s:58] 就這麼簡單 有什麼好爭的 \"\"海邊有逐臭之夫\"  國文上過吧????
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-5-9 00:24 發表
呃...
剛剛看了這期的DigiPhoto,第132頁,左下角...
是不是張先生的作品啊?恭喜囉。[s:45]
本帖最近評分記錄
張騰元 Canon幣 +10 那是我的作品!!~~謝謝鼓勵!! 2008-5-9 02:02

[s:40]

真有你的作品,太利害了        [s:41]
是雜誌跟你買斷嗎      [s:51]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-9 09:55 發表

[s:40]

真有你的作品,太利害了        [s:41]
是雜誌跟你買斷嗎      [s:51]

可能下一期或不知道哪期他們會為聽障製作一個( 聽障攝影眼 )
他們有公文來信
~但是只是提出來!!~什麼時候訪談!!~~
他們編輯部還沒給回應!!

就投稿就中了!!~~我也很吃驚!![s:48]

謝謝鼓勵囉!!~還會繼續投稿!
回復

原帖由 張騰元 於 2008-5-9 11:50 發表

可能下一期或不知道哪期他們會為聽障製作一個( 聽障攝影眼 )
他們有公文來信
~但是只是提出來!!~什麼時候訪談!!~~
他們編輯部還沒給回應!!

就投稿就中了!!~~我也很吃驚!![s:48]

謝謝鼓勵囉!!~還會繼續投稿! ...

咦? 他們怎沒找我咧?
回復