CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[公告]張騰元、airmax 警告一支

原帖由 swwad 於 2008-5-7 02:31 發表

這,每次被當都是被當必修科目[s:48] 所以想不負責都不行[s:25]

這個我感受就很深了~~
大學136就可以畢業,總共修了200多個學分~~
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

彼此沒見過面,所以不熟
不熟...又在網上打屁,很容易磨出火花

常出來參加聚會,就不會彼此不熟了~[s:58]
回復

小孩子很會增加一些炮火!!!

跟你們說抱歉囉!!~~我真的不是一個很會表達的人!!
也不知道怎樣可以表達的很好!!~~所以一堆文法跟一堆字都常常打錯或是文不對題!!
之前也有被大大們批評!!~~也還是沒有改的很好!!

因為算是聽障的一個極高難度的一種表現!!~~如果有朋友認識聽障!!~~保證知道那種手舞足稻家上筆談!!~~才能溝通的那種經驗

air大!!~~其實可以批評阿!!~~越批評別人才會進步!!~~但是!!~~我也不知道怎麼說就是不會踩線!!~~就是有時候有沒有!!~~妳朋友跟妳開個玩笑~~但剛剛好就是妳的痛~~就會很ㄍㄢˋ!~會不舒服一樣!!~~沒有所謂的界線!!~~妳可能打到我的痛吧!!~~

因為我在這裡~~( 找到攝影的自信 )
真的不是妳的錯!!~~每個人真的批評都會有不一樣的方式!!~~只是妳剛剛好K到我自信的部分!!

所以我說!!~~有時候說化真的要比較宛轉一點!!~~級變別人表現多鳥!!!

我還是不要再PO文了!!!!~~大家見識我的超爛言語表達!!~~之前也引發不少大型回覆文!!

真抱歉阿!~~~等我把言語溝通訓練好!!~~會再PO圖找回自信!!

請繼續批評各位的作品!!~~因為妳的批評方式!!~我覺得還滿一語到破的!!!
還不賴!!~~可能會很毒或很衝!!
回復

原帖由 張騰元 於 2008-5-7 13:42 發表
小孩子很會增加一些炮火!!!

跟你們說抱歉囉!!~~我真的不是一個很會表達的人!!
也不知道怎樣可以表達的很好!!~~所以一堆文法跟一堆字都常常打錯或是文不對題!!
之前也有被大大們批評!!~~也還是沒有改的很好!!

因為 ...

張兄
看你打的文章
其實不若你說的表達能力不好

只是個人情感的爆發點稍低罷了
CF算是很養老的論壇了
修養脾氣耐心技巧LDS都可以慢慢來
有時看到很火大的文章
試著冷靜一天再回頭看看
似乎也沒那麼氣了

中間的起程轉折
或許會不舒服
但你我本不相識
能在小小的CF相遇不也是緣分嗎?

圖還是要照PO
批評建議還是要廣納
不然乾脆自己在家爽就好
何必上來PO呢?

PS:我不相信大師也沒失手的時候,只是機率較低罷了
回復

在攝影與人世間,所遇到的人都不一樣,
同樣的看待同一個人的看法也不一樣,

通常在論壇上貼圖都會有不同的回映
而我PO圖上來是都幾乎在文章後面加上
請各位大大批評指教,
沒有為什麼,跟大家一樣,求進步,

大家都一樣,PO圖上來都希望有好的回應,
但在與好的回應中,你得到了什麼?

以上是我小小小小小的意見...看看就好囉...
回復

我已經在反省了,大家可以不用繼續針對我了,真的要針對我我也不能說什麼了,
反正都是我搞出來的,我也該虛心接受各位大哥的批評。

現在多說什麼都不對,只會多說多錯,所以到此停住吧,對我不滿的,可以PM來
幹譙我,我會跟你們說聲謝謝,就不要浪費版面來幹譙我了。

[s:26] [s:26] [s:26]

回復

原帖由 klisman 於 2008-5-7 13:54 發表
PS:我不相信大師也沒失手的時候,只是機率較低罷了

我就不相信我拍不出好照片
只是機率比較低而已XD
回復

IMMONEN Canon幣 +10 2008-5-7 22:15
airmax Canon幣 +20 2008-5-7 22:00
kyosun Canon幣 +15 2008-5-7 16:29
fcu Canon幣 +20 很同意,我拍差的照片就不敢PO上來讓人家笑了~ 2008-5-7 15:55
陳小銀 Canon幣 +5 找尋拍照的樂趣!加油!!!! 2008-5-7 15:52
阿克 Canon幣 +10 沒錯 PO圖就是想要有回應 正面反面都好 不然PO幹麻.. 2008-5-7 14:28
davidhung70 Canon幣 +10 我很贊同 2008-5-7 14:15
wcw0610kimo Canon幣 +10 黑皮兄這段日子跑去修行了喔 2008-5-7 14:01
ah_tai Canon幣 +10 2008-5-7 13:58

死智文...偶夢遊的時候
三教九流都惠來跟我禪道
可能上輩子虧心事做太多

還有大家把\"笑點\"搞低一點
把壞情緒\"爆點\"拉高點
或許有助CF世界和平~

很多好人笑點都超低
不知道它們在笑啥

看了也覺得好好笑^O^[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

回復

原帖由 airmax 於 2008-5-7 21:59 發表
我已經在反省了,大家可以不用繼續針對我了,真的要針對我我也不能說什麼了,
反正都是我搞出來的,我也該虛心接受各位大哥的批評。

現在多說什麼都不對,只會多說多錯,所以到此停住吧,對我不滿的,可以PM來
幹譙我,我會跟你們說聲 ...

好的~~我也把那篇特別的字眼移除了
大家都是來這交朋友的
有機會再一起騎腳踏車到旗津吃海產吧~~呵
回復

我笑點也很低啊

看到你就很想笑

可能你長得太好笑了吧[s:17]

每次回你文都想提醒你
趕快去找個伴啦
回復

不知在吵什麼,從頭看到尾還看得很高興,超好笑的,事情過了就算了旁人很容易說出口
但當事人應會由事件中獲得成長,這才是最重要的(糟糕老師當久就喜歡說教,不好意思)
回復

呃...
剛剛看了這期的DigiPhoto,第132頁,左下角...
是不是張先生的作品啊?恭喜囉。[s:45]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-5-9 00:24 發表
呃...
剛剛看了這期的DigiPhoto,第132頁,左下角...
是不是張先生的作品啊?恭喜囉。[s:45]

喔??明天去買來看看[s:63]
回復

大家都在這邊一起成長[s:59]
不論是攝影或是待人接物[s:26]
回復