CanonFans

搜索
查看: 11022|回復: 49

[公告]張騰元、airmax 警告一支

兩人在該篇主題 40D外拍處女做!!~~紅樹林外拍!!~毒照一堆 發表人身攻擊之文章,違反

◆第六條(警告)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,記警告一次,併扣積分、刪除文章:

一 人身攻擊,或以隱喻、暗諷等方式,刺激、挑撥他人作人身攻擊者。

每人各扣50積分警示,並且刪除文章!
回復

拜託不要扣airmax    大大好嗎?

事情我一手弄出來的!!~~想通了!!~~~它是對我攝影技術好的批評!!!

要扣就只扣我!!~~可以嗎!!~~版主!!

製造動亂!!~~退出CF  以似負責!!!!再見
回復

對於人身攻擊的文章,你們兩個人都有份! 所以\"都\"違反規定了。

退出一個網站可負責什麼? 既然您說您目前大一,那我就多說點。真正的負責是需要勇氣的,需要面對問題的! 就像念書的時候,某科被當了,不是就不念了,而是怎麼把他重修過,對吧?
回復

原帖由 IceMaster 於 2008/5/7 02:29 發表
某科被當了,不是就不念了,而是怎麼把他重修過

這,每次被當都是被當必修科目[s:48] 所以想不負責都不行[s:25]
回復

說的也是,所以我舉的例子不好[s:62] [s:62]
回復

謝謝指教!!

我以後一定常常來看作品!!~~但我會叫我自己閉上嘴!!

因為!!~~( 紛爭都是從嘴出來的 )

我退出意思是!!~不再PO文增加戰爭跟傷大家的眼睛!!

因為小弟是聽障聾人  ~人士!!~~基本上言語文字溝通根本就是殘障
不會表達!!~~也很難表現自己!!!~~所以才在這裡找到可以有信心的地方!!~~當妳有一天跟我一樣!!~妳會了解我們要表達一件事有多難!!~我說的口語妳們一定聽不懂~~因為我用手語~~也是因為這樣!!~~喜歡用影像聽到世界

抱歉一堆鬼字!!~~讓大大們看了不舒服!!

回復

[s:46]

真的有那麼嚴重嗎?

既然站長認為就是那麼嚴重,那我只能接受了,因為不接受又能怎樣勒!

總不能把我拿來測試防毒軟體的病毒一起丟出來讓CF掛掉吧。 [s:25]  (開玩笑的啦![s:25] )

管理太嚴格,隨便一點小事就扣積分或是什麼的會讓人覺得管太多,
可是如果管理的又太寬鬆的話,又會讓人覺得論壇太亂太沒人管,
家裡沒大人的感覺大家也會討厭。

所以說,我也只能接受了,畢竟管理一個網站也很辛苦的。

我知道我是一個微不足道的人,如果哪天就像我從別的攝影網站消失那樣,
也從這邊消失了,可能沒人記得我也不會有人懷念我甚至更不可能有人會開
個版要求我回來吧。

畢竟我不是像K大那種有貢獻的人,我只是來喇賽的而已。

討論區我看多了,早就看開了。

[s:46] [s:46] [s:46]
回復

樓上的!!

害妳被扣分真對不起阿!!

體諒一下聾人殘胞吧!!!~~敝人言語表達一像都不會!!~~很難打一篇東西出來
有人生攻擊!!~~還請長輩原諒!!

但是真的小的也要給妳建議!!~~除非真的知道對方拍攝的所有當下!!~~要不然真的不要用肯定式跟理所當然!!~~要不然以後可能還會出現跟我一樣不必要爭吵
回復

為了回這篇,特地註個冊

以下文章可供參考
-----------------------------
劉大潭故事

敢想、敢要、敢得到

在南投縣山區鄉下,有個小孩名叫阿潭,他三歲時罹患小兒麻痺,從此無法站起來走路;他像一隻鱷魚一樣,
用胸部貼在地上爬行,所以他的膝蓋、小腿、腳盤經常磨破、流血,也留下許多疤痕。

到了七歲,爸爸才教他用兩隻手,拖著鞋子走路。你可以想見,當阿潭用手拖著鞋子走路,別人一定都會用好
奇的眼光看他,但阿潭總是不自卑,而以點頭、微笑面對。

七歲,原本是孩子上小學的年齡,可是媽媽擔心他會被其他小朋友嘲笑、欺負,所以沒讓他上小學唸書。直到
九歲時,熱心的校長才建議買一部三輪車,拜託全校同學幫忙推阿潭去上學。可是,遇到下雨天怎麼辦?在傾
盆大雨中,三輪車陷在山區泥沼中,進退不得啊!同學都先走了,阿潭的眼淚和雨水一直流、一直流,大姐也
在一旁抱怨。

然而,皇天總是不負苦心人,六年後,阿潭從西嶺國小以第一名成績畢業。不過,問題又來了,山區沒國中啊
!阿潭問爸爸:「以後我該怎麼辦?」爸爸也去請教很多人,有人說:「叫他去擦皮鞋啦!」也有人說:「去
學刻印章啦!」甚至也有人直接說:「這孩子是個『廢人』,不用再唸書,也不必去學什麼手藝,乾脆拿個盤
子給他,叫他去車站,趴在地上當乞丐,人家就會丟銅板給他 ? I 」

可是,阿潭聽了,難過得跑到樹下大聲痛哭—「不,我不要當廢人,我不要當廢人,我不要當乞丐……」

後來,國小旁邊蓋了一所國中,阿潭高興得哭了好多天;他深信,上天聽到了他的祈求,老天絕不會放棄他的
。也因此,阿潭更加努力用功唸書,三年後,也以第一名成績從鳳鳴國中畢業。
真的,天助自助者!只要自立自強,敢向命運挑戰的人,就是巨人!

阿潭說:「遇到困難時,我就想辦法解決,而不是被打倒!」

阿潭,名字叫做「劉大潭」,他後來又唸了台中高工、逢甲大學機械工程系,也都是以第一名的成績畢業!他的
堅定信念和毅力,就像「感恩的心」這首歌的歌詞一樣—「我要向蒼天說,我絕不認輸!」

在求職過程中,劉大潭曾經被一百多家公司行號拒絕於門外,甚至被警衛趕出來,但最後終於有一家工廠願意「
試用他」。於是,劉大潭努力工作、不計較酬勞,也免費加班;當別人設計東西都只畫出一種方案時,他就加班
設計出五、六種方案,提供老闆圈選。也因這種用心、認真的態度,獲得老闆賞識;也因此,阿潭從組長、設計
課長,一直升到研發部經理,薪水是全工廠最高的。

後來,劉大潭在書法班認識了一位漂亮、有才藝的女孩,當然,女孩的父親說什麼也不願讓女兒嫁給一個「用手
走路」的人。然而,劉大潭鼓起勇氣,恭敬地向「可能的老丈人」說:「我除了腳不方便之外,我身體健康,品
德操守及責任感都很好,設計課長的薪水也很穩定,最重要的是,我很愛您女兒……」丈婿一夜的懇談之後,丈
人終於點頭答應了。

如今,劉大潭有了貌美如花的太太,也有了三個可愛的美麗女兒。而且,劉大潭也自己創業,成為「速跑得機械
公司的董事長」。

劉大潭說,十五年前,他曾經「爬進」汽車展示場,現場的五、六名業務員一看到他,都紛紛走避,怕他可能是
來化緣、要錢的。這時,劉大潭向一名小姐說:「我要買車!」可是,還是沒有人願意理他,只在一旁竊竊私笑

隔一天,劉大潭再度「爬進」了汽車展示場,但他也請銀行經理提領「六十萬現金」過來,把鈔票放在桌上;此
時,所有業務員都看傻了眼,急忙客氣、畢恭畢敬地泡茶、端咖啡過來。

付完錢之後,劉大潭拿出手提袋內的工具和零件,把鐵條用螺絲起子安裝在油門和腳煞車上;這時,只要「用手
」就可以操控油門和煞車。三十分鐘之後,劉大潭就把車子開走了,而現場六、七名的業務員,人人瞠目結舌、
錯愕不已!

二十年前,劉大潭看到電視新聞中,報導七、八個大學生在火災中被燒死,很心痛。一天,他看到一隻蜘蛛從葡
萄棚上滑下來,就立刻衝回家,設計出蜘蛛高樓緩降機,吊在窗中測試,效果很棒!他申請專利,立刻就被核准
了;後來,被派出國比賽,也得到金牌。

又有一天,他看到連戰先生到圓山飯店開會,被困在電梯裡兩小時;於是,他又發明「在停電或電梯故障時,可
以安全下降到一樓」的安全電梯。這個發明,又很快得到專利和金頭腦獎。

您知道嗎?劉大潭先生的發明不計其數,但他說,他這一生中做得最好的是「廢物利用」!原本,他的身體已經
殘廢,但他堅持「看好自己」,也絕不放棄,並充分利用剩餘的頭腦和雙手,也因此,他成為一名頂尖的發明家
!他曾經榮獲「全國發明展第一名、金頭腦獎」,也拿下「瑞士日內瓦國際發明金牌」、「德國國際發明金牌」
、「國科會十大傑出科技人才獎」、「文復會科技總統獎」、「經濟部中小企業創新研究獎」……同時,他更是
全球第一位「身障發明家」!
劉大潭先生說,這幾年,他得到的金牌已經超過「一公斤」,獎金超過兩百萬;他的人生目標,是「金牌五公斤
、獎金五百萬」。
回復

可惜~~沒看到鬥嘴文章........[s:46] [s:46]
個人是滿喜歡看這種文章.....[s:26] [s:26]
可以看出人因為堅持自己的想法或理念表現於文字中....
不過話說回來~
負啥責??~不就網路~不就貼圖~不就拍照.....
又不是~十億^^!!~   就算辭職也閃不掉....
退出?再見??~就這樣簡簡單單~閃過這一課??
何不稍謙虛點..學習一下~看看別人的想法意見~
練習一下當遇到跟自己想法有所衝突時的~應對方式...
這也算人生中要學習跟歷鍊的...除非是永遠的大老闆^^!
再話說回來~~
雖沒看到衝突內容...殘唸...
每人喜歡吃的東西不同~習慣的模式不同~
更何況是對~所謂美的東西標準....
就殘留的文張跟圖而言...
小弟說真的不會拍人像~
張兄的圖~也常看到~也明顯可感覺其口味重點^^~這次圖也一樣
但就個人感覺~過曝有好有壞~把其利用在讓成品更美也是一種功力
但就~客戶這兩字~有收錢???~給你的建議是...
每人風格不同~或許客戶喜歡你風格~但色澤上..是滿多稍偏紅...
某些又稍偏黃~~或許可採用人跟背景分開調色~
還有一味的過曝~或許看要不要利用一下軟體柔焦~
反正不就po圖嘛~~既然要po...人家願意批評...就是有進步空間~
可看一下別人的批法~想想~會不會比較好~
如圖1.偏紅~~
圖2因為沒反光打光故後面人暗~且可能裁圖一下會好點~
下面草影響視覺主題~除非底下剛好要打字,如婚禮謝卡~~
就別那麼嚴重~~
不就是拍照po圖~~~~又不是十億~別想那麼多~~
換一種心態後~~再上來LDS...不是很好??
回復

原帖由 hhw 於 2008-5-7 02:57 發表
以下文章可供參考
-----------------------------
劉大潭故事

敢想、敢要、敢得到

在南投縣山區鄉下,有個小孩名叫阿潭,他三歲時罹患小兒麻痺,從此無法站起來 ...

感謝您提供這個故事
請容許我將他列印下來
不做營利用圖
只是想讓身邊一些自暴自棄的人看而已
讓那些人了解
只要自己努力
天無絕人之路
如果可以列印
請PM給我
謝謝
回復

太快走了啦....我記得唸書時後警告要記到滿還早拉

又不是大過3支

3支後還可以留校察看哩

別想太多...

不過少發言是對的

沒發現..站長跟副站長 都沒什麼發言麻 哈 [s:59] [s:59]

現在的我 很愉快 沒壓力 [s:58] [s:58]
回復

布魯只想說
海之所以浩瀚
乃是能容百川

多聽多PO多學習
不要預設立場
每一個回覆都是你的助力
而自爽自礙只是阻力
如果這樣又何必PO圖了

剛直與柔軟之間必須有平衡點的!!![s:47] [s:47]
回復

回復 13# 的帖子

也就是因為海容百川...

所以海也被污染了啦 [s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-5-7 03:45 發表
也就是因為海容百川...

所以海也被污染了啦 [s:61] [s:61] [s:61]

美好的比喻你也要破壞...[s:11] [s:11]

糟就要更糟就對了喔~~[s:21] [s:21] [s:21]
回復