CanonFans

搜索
查看: 2938|回復: 7

[公告]更改版塊配置

將原本的教學分享篇改名為日就月將篇,按教育部網頁之釋義為:

每日有成就,每月有進步。語出詩經˙周頌˙敬之:維予小子,不聰敬止。日就月將,學有緝熙于光明。形容持續不斷,積少成多。唐˙楊˙唐右將軍魏哲神道碑:天經地義,欽承避席之談,日就月將,虔奉趨庭之教。幼學瓊林˙卷一˙歲時類:為學求益,日就月將。

將新手需要的Q&A與各位朋友需要的教學分享往前配置,並且獨立出來,較易於辨識! 教學分享篇將提供三個板塊,分別為論壇操作教學攝影技巧教學軟體使用教學,我將盡力提供論壇操作教學之影音檔,方便大家使用,最後希望大家每天來CanonFans都能有所獲得。

評分

參與人數 3參與度 +35 收起 理由
cannonshen + 5
dandelion + 20 甘溫啦~~
sanaok + 10 辛苦了~~分類文章ing

查看全部評分

回復

真是有氣質                     [s:31]
回復

那是當然[s:22] [s:22] [s:22]  有人說我很像流氓,那些都是匪言蜚語[s:28] [s:28]
回復

讀書人就是不一樣~[s:42]
回復

小弟不才, 像我這種 \"非文人\" 新手因該會看不懂新標示吧 [s:43]
回復

回復 5# 的帖子

我也不是什麼文人拉,當初國文考的之低的~[s:46] [s:46]

請問\"新標示\"是指什麼? 哪裡看不懂呢?
回復

分門別類很清楚
辛苦啦站大[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-6 17:41 發表
那是當然[s:22] [s:22] [s:22]  有人說我很像流氓,那些都是匪言蜚語[s:28] [s:28]

誰!!速誰敢說站大是流氓ㄚ~~
扣他分!停他權!!
[s:57] [s:57] [s:57]
回復