CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 5月22日 (星期四) Sharon 外拍

原帖由 yamaba10 於 2008-5-6 21:00 發表
可以帶老婆一起去嘛?
他還沒坐過喵空纜車,想帶他一起出遊...[s:33] [s:33] [s:33]

可以的話算我一份...

你是要參加嗎?還是要跟來玩的?(這趟不是要玩的.....)
如果是前者,要給我你的電話,稱呼,以方便聯絡。
如果是後者,也歡迎。但!只能在一旁觀看,不能妨礙拍攝者和MD,也不能拿像機拍任何一位參加者和MD喔!

[s:25]

回復

殘唸...如果早一天.偶就可以參加說...[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 lsm3762d 於 2008-5-10 23:15 發表
殘唸...如果早一天.偶就可以參加說...[s:48] [s:48] [s:48]

DIOR
你的頭轉了那麼久,不會暈喔?...

[s:11]
回復

很想參加這場
但是從來就沒啥好構思@@
怕想不出來要拍怎樣的主題感覺[s:21]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-5-11 06:59 發表
很想參加這場
但是從來就沒啥好構思@@
怕想不出來要拍怎樣的主題感覺[s:21]

不用單心阿,你可以先用姑狗搜一下類似的,然後參考。
在不然現場集合時,聽我\"噴\"(台語)也可以阿~
總有第一次。
遲早都是要跨出這步的~[s:64]
回復

終於要進化了 !!
期待這一刻粉久了.....
因為我看到大家的外拍..幾乎..
都是大頭照...
好的人像作品 ,  大頭照有..但不能太多..
多了..是想強調鏡頭利  還是MM皮膚好  ??
有意境的 人帶景人像 才是王道阿 !!
也才能表現影者想訴求的意境
沒休假  但粉想去
先祝活動圓滿成功 !!
看了名單 有 趙大 去 妥當的...他可是箇中高手...
小毛大  也不簡單..人帶景也是他的強項
有時間的朋友..建議參加  試試自己的功力到哪裡...
回復

原帖由 pcboy204 於 2008-5-14 23:40 發表
終於要進化了 !!
期待這一刻粉久了.....
因為我看到大家的外拍..幾乎..
都是大頭照...
好的人像作品 ,  大頭照有..但不能太多..
多了..是想強調鏡頭利  還是MM皮膚好  ??
有意境的 人帶景人像 才是王道阿 !!
也才能 ...

森哥 好久不見一~很想你說~
鬼鬼祟祟的出現,熊熊下一跳~
我要跟你學FLASH啦~肯不肯教一下?[s:52] [s:52] [s:52]
回復

毛哥,我終於有休假了!更巧的是跟這一天排在一起,我也要參加啦[s:59]
回復

在這先說明當天拍攝的方向--

事故起源:女主角撒嬌的打給男友,約他出來走走。
                    男友回說:今天公司要加班,無法去。女主角只好一人去走走。
                    巧合的是,女主角要去的地方是木柵貓空纜車。
                    就當女主角到達木柵貓空纜車時,看見男友和一個女生很親密的走在一起.........
                    故事就是從這開始..........................
                    以下的事故,畫面情節,請各位自行發揮。
                   當天拍攝地點會只在圖中的地方,拍攝完,或是需要搭纜車的畫面會安排在16:30以後
                   (因為可以避開人潮,且可以一車只座 2 - 4人,會比較好發揮)

以上,如果你另有安排情節也可提出喔。大家互相討論切磋。一起進步喔~
還有,如果你要的畫面需要男友出現,我可以配合一下,但!要用破格構圖方式,不能讓我的真面目清楚出現喔!

http://home.anet.net.tw/kenny6606/lsos.swf
回復

毛哥我也要參加
到時候就請你多多提供意見[s:25]
實在想不出該如何拍
但是還是想參加試試看
回復

噯呀呀~又是非假日.....殘念[s:48]
去不成幫推一下...毛哥帶場,品質保證[s:47] [s:47]
回復

原帖由 stephenting 於 2008-5-17 00:46 發表
噯呀呀~又是非假日.....殘念[s:48]
去不成幫推一下...毛哥帶場,品質保證[s:47] [s:47]

素阿   ......毛哥帶的真的很棒喔  推推....
回復

各位,明天14:00 @ 木柵貓空纜車站 見了喔~
[s:59]

是在動物園的旁邊喔,不是山上喔~

[s:58]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-21 13:24 發表
各位,明天14:00 @ 木柵貓空纜車站 見了喔~
[s:59]

是在動物園的旁邊喔,不是山上喔~

[s:58]

OK
這禮拜要跑4場QQ
有的跑了
有個問題為什麼打開這頁
會有音樂阿@@

回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-5-21 13:40 發表

OK
這禮拜要跑4場QQ
有的跑了
有個問題為什麼打開這頁
會有音樂阿@@

因為毛哥有放了一段SWF檔案在裡面

http://home.anet.net.tw/kenny6606/lsos.swf

[s:63] [s:63]

回復