CanonFans

搜索
查看: 7713|回復: 32

[僅本站舉辦] 活動結束 5月22日 (星期四) Sharon 外拍

北區  5月22日 星期四 14:00  Sharon 主題性外拍

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008年 5月22日 14:00~17:00
集合時間:13:45
集合地點:貓空纜車 木柵站 (可搭木柵捷運線,即可到達)
拍攝地點:木柵貓空纜車

拍攝主題:失戀萬歲--日記篇(堅強的理由)
模特兒個人資料&照片&經歷:微風廣場特約平面模特兒
                                                      外拍.網拍平面模特兒
                                                      我猜我猜我猜猜猜
                                                      and so on....

拍攝人數:6人 (4人 含 以上成行)
拍攝服裝:時裝一套
主辦人&其他協辦人員資訊:主辦人:Kenny (小毛 電話:0920-030303)
                                                                   http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7086
                                                                   協辦 燈光:redexjames (阿泰 0932-245486)
                                                                   協辦 庶務:klisman (黑皮 0937-004573)

活動費用:350元/人

費用使用明細:
    MD費用:友情價1500元
    主辦&協辦人車馬費:100元  
    其他費用:500元 (贊助Canon Fans討論社群)  

其他補充事項:
1.此次外拍是以故事性為主軸,故事發展--女孩因失戀而產生種種的心情。
   參加者可以個別要求想拍的畫面,已達個人表現的手法。
   集合後,會先說明拍攝方向。

2.以上只限有在CF註冊成為會員者報名。
3.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交350元。
4.報名的朋友請先回覆後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
5.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。

參予人員:
1.gabby
2.jawfs
3.alan-chang
4.ss42tw
5.思念在蔓延
6.
------------------------------------
------------------------------------

在這先說明當天拍攝的方向--

事故起源:女主角撒嬌的打給男友,約他出來走走。
                    男友回說:今天公司要加班,無法去。女主角只好一人去走走。
                    巧合的是,女主角要去的地方是木柵貓空纜車。
                    就當女主角到達木柵貓空纜車時,看見男友和一個女生很親密的走在一起.........
                    故事就是從這開始..........................
                    以下的事故,畫面情節,請各位自行發揮。
                   當天拍攝地點會只在圖中的地方,拍攝完,或是需要搭纜車的畫面會安排在16:30以後
                   (因為可以避開人潮,且可以一車只座 2 - 4人,會比較好發揮)

以上,如果你另有安排情節也可提出喔。大家互相討論切磋。一起進步喔~
還有,如果你要的畫面需要男友出現,我可以配合一下,但!要用破格構圖方式,不能讓我的真面目清楚出現喔!

評分

參與人數 9參與度 +165 收起 理由
klisman + 30
鮪魚 + 5
jawfs + 25
丹尼斯 + 20
lsm3762d + 10 好活動.推啦!!
阿恆~風 + 15 Kenny大大好有活力,加分
redexjames + 20
sanaok + 30 毛哥最近很有勁喔!拉抬氣勢!讚!
小朋友 + 10

查看全部評分

回復

這場一定要推~~快樂篇就看這次了[s:47] [s:47]
回復

lsm3762d Canon幣 +10 好活動.推啦!! 2008-5-5 23:57
阿恆~風 Canon幣 +15 Kenny大大好有活力,加分 2008-5-5 23:50
redexjames Canon幣 +20 2008-5-5 23:48
sanaok Canon幣 +30 毛哥最近很有勁喔!拉抬氣勢!讚! 2008-5-5 23:41
小朋友 Canon幣 +10 2008-5-5 23:32

-------------------------------------------

這場其實很早就很想拍了,
是有別於一般外拍的...........
所以,參加者可以個別要求你想拍的畫面。
但,先決條件你要先想好要有哪些畫面來帶出\"失戀萬歲\"
回復

讚~~外拍的活動向上一層樓了!!

那我先來報一位~~

晚點再傳簡訊給你!!    [s:47] [s:47]
回復

報名,報名

不過偶只想偷拍你们這群傢伙到底在

搞什麼鬼[s:30] [s:30] [s:30]
回復

kenny6606  Canon幣 -2  一個女MD,怎拍快樂篇~不用心~

女的和男的也是可以拍快樂篇阿....你是職業男模阿...[s:19] [s:19]
回復

呵呵~~
貓空耶~~
我沒去過耶~~
那....一樣.....你們拍照我去玩嘿~~~
[s:19]
回復

原帖由 gabby 於 2008-5-6 05:40 發表
讚~~外拍的活動向上一層樓了!!

那我先來報一位~~

晚點再傳簡訊給你!!    [s:47] [s:47]

小四喔...裝客氣喔......[s:27]
你電話我有,不用啦~可以省2.5元喔!
回復

原帖由 jawfs 於 2008-5-6 07:56 發表
報名,報名

不過偶只想偷拍你们這群傢伙到底在

搞什麼鬼[s:30] [s:30] [s:30]

趙大要來喔........水喔~

我壓力好大.....[s:56] [s:56] [s:56]
回復

原帖由 sharon2258 於 2008-5-6 09:21 發表
呵呵~~
貓空耶~~
我沒去過耶~~
那....一樣.....你們拍照我去玩嘿~~~

OK啦~
CF女會員,獨享的權利~[s:34]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-6 09:55 發表

OK啦~
CF女會員,獨享的權利~[s:34]

哇~~~我要去,我要去~~~
等下發簡訊給你哦!
[s:33]
回復

kenny 大  我幫朋友 帳號 alan-chang   報一位哦!!!

不過~~這朋友比較害羞一點~~可以不要獵他的人頭出來嗎??  [s:26] [s:26] [s:26]

還有~~他想帶棚燈去~~方便嗎??
回復

原帖由 gabby 於 2008-5-6 16:37 發表
kenny 大  我幫朋友 帳號 alan-chang   報一位哦!!!

不過~~這朋友比較害羞一點~~可以不要獵他的人頭出來嗎??  [s:26] [s:26] [s:26]

還有~~他想帶棚燈去~~方便嗎?? ...

OK!
看來 ALAN 真的很害羞喔~
想到什麼,想要發揮,都可以帶的。
回復

kenny6606 Canon幣 +10 來幫我拿道具....XD~ 2008-5-6 15:02

呵~~道具我幫忙拿是沒有問題滴!!
我有練過哦~~~
回復

可以帶老婆一起去嘛?
他還沒坐過喵空纜車,想帶他一起出遊...[s:33] [s:33] [s:33]

可以的話算我一份...
回復