CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 5月24日 小均 台灣最北端外拍活動

原帖由 蔡r 於 2008-5-10 10:24 發表
小弟也很想參加,可是也沒有外拍的經驗,不知道可不可以跟著各位大哥學習[s:33] [s:33]

[s:36] 歡迎喔,歡迎沒參加過的喔。勇敢報名就對了。
回復

小弟也很想參加,可是也沒有外拍的經驗,不知道可不可以跟著各位大哥學習[s:33] [s:33]

大家都是從0開始的~~
技術其次
拉低賽第一

又不是拍職業的!!
別想太多~~
回復

[s:64] 嘿嘿~毛大辦的都很好玩.大家也都很好相處..勇敢報名吧[s:42]
回復

[s:50] 放心毛哥會很温柔的 [s:64]
我的第一次也是跟他.[s:44] .......... [s:6] [s:28] [s:63]

去外拍的 :尷尬:
回復

原帖由 大野狼 於 2008-5-9 14:36 發表
小弟可以參加嗎?沒參加過外拍感覺蠻新鮮的[s:50][s:50]

如果自行到那邊集合大概要幾點到啊?[s:44]小弟打算從內湖騎車過去說[s:59]

PS: 富貴角燈塔就是在富基漁港旁邊而已,前幾個星期才去過,第一頁照片是停車場,右手邊有步 ...

歡迎  大野狼報名喔~[s:50]
回復

那小弟就報名嚕!屆時就麻煩各位大哥照顧嚕[s:33][s:33]  ~
回復

唉 ...... 又一次與小均擦身而過  [s:48]
毛哥,今天得到消息
因為24號當天有別的事情插進來
所以我當天無法參加外拍行程
所以只能在家看著各位的美圖了 [s:52] [s:52]
在此第一時間與您說,也辛苦您了
[s:41]  期待下次了
回復

報名+1..[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
自行前往.[s:58]

回復

原帖由 lsm3762d 於 2008-5-14 22:01 發表
報名+1..[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
自行前往.[s:58]

[s:29] [s:29] [s:29]
Dior 盼你盼好久了說~

黑皮終於可以不悶了[s:19] [s:19] [s:19]

回復

不好意思,我要取消這次報名了。 [s:25] [s:25] [s:25]

臨時被拉去很遠的地方拍照,所以不能參加這次活動了。

麻煩幫我取消。

沒機會跟到,真可惜。[s:25]
回復

報名+1 [s:63]

自行從汐止開車前往,如果有住東湖或汐止的站上同好
要搭便車也OK的啦~~
回復

我也要報名~~~[s:47]
第一次參加請多指教~
回復

集合地點改在---
集合地點:淡水 捷運站  後方地下道出口處

有要開車自行前往的朋友,要不要重新考慮一下,大家一起集合。
被載者是幸福的,所以,同車的朋友要付100元油資給開車的朋友。

預計會有3台車,連我4台。
我這台娃娃車(要先去接MD,和2位庶務。)所以還有3台。
分別是:阿田兄 Dior兄 zulutsai兄
請給這3位朋友,鼓勵鼓勵!!!

[s:47] [s:26]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-17 23:10 發表
集合地點改在---
集合地點:淡水 捷運站  後方地下道出口處

有要開車自行前往的朋友,要不要重新考慮一下,大家一起集合。
被載者是幸福的,所以,同車的朋友要付100元油資給開車的朋友。

預計會有3台車,連我4台。
我這台娃娃車 ...

那我搭便車是要到淡水搭
還是看坐誰的車然後看怎樣方便@@
回復

我也來報一個好了。

大家出來混的,就是要LDS交朋友的啦!

[s:63] [s:63]
回復