CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 5月24日 小均 台灣最北端外拍活動

丹尼斯 Canon幣 +5 驚嘻郎喔 晚上要做惡夢摟!!!

阿後,耽擱......丹哥......
那天有個場景\"躲貓貓\",你先做鬼.......[s:51]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-5-7 00:13 發表

[s:43] 麥克你要騎車衝到基隆北海岸..佩服你[s:37]

騎機車到基隆或是北海岸會很遠嗎?[s:44]

我從台北東區騎到基隆兩三次,騎到老梅四五次,從淡水經陽明山繞回台北或是從陽明山經淡水繞回台北
不下10幾次了。

我覺得還好耶![s:25]

有一次騎單車走自行車道到淡水就從淡金公路一直騎到淡金和陽金公路的交界處的7-11,
太累了就進去7-11買便當吃,吃完我就走回頭路騎回台北東區了,那天我的單車忘記把
避震給鎖起來,害我一路一直的幹譙說那條路怎麼那麼難騎啊!原來是我自己耍白痴了。

[s:25] [s:25] [s:25]

那次還背著5D + 24-105一機一鏡勒!

所以後來只要騎單車我就不願意帶相機出門了,反正我的手機可以拍照、聽歌曲還可以聽廣播,
一機多用,幹嘛還帶單眼勒!嫌單車不夠累嗎?

回復

景點好, MD讚  [s:47]
好想參加
只是距離今天還有一陣子, 行程不太好排啊
回復

剛看了一下,又去辜狗搜尋一下,發現我好像去過了耶![s:25]

那是不是在富基漁港附近啊![s:44]

記錯了.自刪 [s:26]  [s:26]  [s:26]

回復

好想參加喔~ 都沒參加過CF活動~[s:33]
那天 哇咧 我大夜喔~ 雖然是晚班
但是 不知道趕不敢的回來
助推囉~[s:48]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-5-8 02:45 發表
剛看了一下,又去辜狗搜尋一下,發現我好像去過了耶![s:25]

那是不是在富基漁港附近啊![s:44]

不是富基漁港.
是由基隆住碧沙漁港在住宜蘭方向的途中啦! ...

這真的是天大的羅生門了。

我用辜狗搜尋,很多地方都寫說在富基漁港附近不是嗎?

地點是富貴角不是嗎?

如果是富貴角,那應該就是富基漁港附近才對啊!
==========================================
維基百科寫說

富貴角,乃台灣本島極北端之海岬,行政上屬台北縣石門鄉。位於海岬上的富貴角燈塔也為台灣島最北端之燈塔。
富貴角原俗名「打賓」,相傳始為平埔族語言。而今富貴角之名,則得於荷蘭人對該地的稱呼「Hoek」(意即岬角)
,而後閩南移民再以音近之「富貴」二字代之,與今日三貂角同為源於歐洲語言之音譯而產生的地名。

附近著名的富基漁港也因鄰近富貴角而得名。
===========================================
附近不是富基漁港嗎?

還是要去的地點不是富貴角?

[s:44] [s:44] [s:44]

把我搞糊塗了說。

[s:44] [s:44] [s:44]

先說明,我不是故意愛鑽牛角尖,因為我要搞清楚地點我才能去到那邊,
總不能連要去的地點到底在哪裡都不知道吧。

因為我住的地方的關係,我要自己去,不先集合再一起去了,因為自己去
所以要搞清楚地點,要不然就白跑一趟也浪費太多時間了。

回復

原帖由 airmax 於 2008-5-8 05:34 發表

這真的是天大的羅生門了。

我用辜狗搜尋,很多地方都寫說在富基漁港附近不是嗎?

地點是富貴角不是嗎?

如果是富貴角,那應該就是富基漁港附近才對啊!
==========================================
維基百科寫說

富貴角 ...

我剛查了一下.是我記錯了.
對不起!

回復

你們很奇怪耶!
全台灣只有一個富貴角。

條條道路通羅馬。

不要再討論怎嚜去了,第一頁寫的很清楚。
不能來集合的,就自己想辦法去富貴角。很簡單的事情阿~[s:52]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-8 11:12 發表
你們很奇怪耶!
全台灣只有一個富貴角。

條條道路通羅馬。

不要再討論怎嚜去了,第一頁寫的很清楚。
不能來集合的,就自己想辦法去富貴角。很簡單的事情阿~[s:52] ...

我不知道有幾個人要自己去不集合,不過我還是幫忙問一下,

不集合的話,要幾點到達富貴角?[s:44] [s:44] [s:44]

要在燈塔下面會合還是在哪邊會合?[s:44] [s:44] [s:44]

回復

[s:58] [s:58] [s:58] 還有名額喔..有時間的大大趕緊報名[s:36]
毛大辦的活動很好玩喔.不去可惜
純幫推~~~~~~~~~~~~~~緊酸
回復

[s:48] 毛大我不是玩夠..因為工作關係..要不然我就先搶報名嚕[s:48]
我常要被客戶隨call隨到的歹命人

回復

原帖由 小朋友 於 2008-5-9 00:14 發表
[s:48] 毛大我不是玩夠..因為工作關係..要不然我就先搶報名嚕[s:48]
我常要被客戶隨call隨到的歹命人

[s:40] [s:40] [s:40]
職業舞男!?[s:64] [s:63]
回復

小弟可以參加嗎?沒參加過外拍感覺蠻新鮮的[s:50][s:50]

如果自行到那邊集合大概要幾點到啊?[s:44]小弟打算從內湖騎車過去說[s:59]

PS: 富貴角燈塔就是在富基漁港旁邊而已,前幾個星期才去過,第一頁照片是停車場,右手邊有步道往沙灘與燈塔,左手邊下坡就到漁港了![s:59]
回復

如果自行到那邊集合大概要幾點到啊?

如果要自行前往,在14:00~14:30之間到第一張圖片的地方(富貴角公園的牌子)相等喔。
回復

小弟也很想參加,可是也沒有外拍的經驗,不知道可不可以跟著各位大哥學習[s:33] [s:33]
回復